Мне 18лет!В принципе,у девушек пользуюсь популярностью!Можно сказать даж симпатичный!в общение с девушками чувствую себя уверенно...(ну по крайней мере нет ступоров ни каких)Но самое главное,то,что я боюсь отношений,или еще что то...На данный момент есть парочку девочек,которые мне интересны!Общаюсь...Я им оч нравлюсь!(Заметил по общению)но дальше флирта не могу зайти...начинаю грузится,"а че,а как...а что будет!"Это очень меня раздражает в себе,но ни чего поделать не могу...Т.е девочку к себе располагаю,а собственно сделать ни чего не могу!
Сначала приобрети мозги т.к. в отношениях нужны именно они, а не только член.
Гость
[3262112108]
Энджи
Сообщение было удалено
а в чём была безмозглость его сообщения? Вот лишь бы просраться. Вот же бабьё пошло на вумэне
Vous êtes la plus belle
[4139921972]
Че ты паришься бро? на те , отвлекись - http://apachan.net/images/201011/26/n79aia33g4x9.jpg .А потом и с бабой у тебя все будет клеиться, как опыта поднаберешься)
Пузожитель
[1383463981]
Vous êtes la plus belle
Сообщение было удалено
палезное устройство на таком харашо оттачивать мастерство...
Гость
[266551259]
Не парься! Нужным для девушек ты станешь когда купишь квартиру и машину. Или после 30 лет. До тех пор старайся на девок денег не тратить, ибо чем больше ты потратишь на баб, тем позже купишь квартиру и машину.
Гость
[266551259]
Только не попади на то, что не приюти разведенку с ребенком. Они самые активные в захвате, когда у тебя собственность будет. На кой черт тебе бастарда воспитывать?
Пузожитель
[1383463981]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не парься! Нужным для девушек ты станешь когда купишь квартиру и машину. Или после 30 лет. До тех пор старайся на девок денег не тратить, ибо чем больше ты потратишь на баб, тем позже купишь квартиру и машину.
прально всё а вабще эт наверняка разводка...
Гость
[3590863746]
Пузожитель
Сообщение было удалено
Не думаю, что разводка. Парни в 18 лет реально сталкиваются с проблемами, что им никто не дает. Ибо за девушек их возраста 14-18 лет дикая конкуренция с более старшими товарищами, и при том сами девушки смотрят на парней которым от 22 лет.
Так что др%чить и остается
Пузожитель
[1383463981]
Гость
Сообщение было удалено
надо бабки зарабатывать а не драчить бабы любят бабки...
Харизма Ум Йога
[2774069140]
ээээй, чуваки, да ну нах тёлок, полный ааааацтой!!
Пацан
[3393257770]
Пузожитель
Сообщение было удалено
Юогатыми все равно станут единицы, главное не париться и трахать тех, кто дает бесплатно, если получится.
А на самом деле так и есть, в 18 была всего одна девушка, с которой почти год встречался, и то потому, что был спортсмен, даже потрахаться было не с кем, хотя хотелось.
Гость
[3027659782]
К 30ти всему научишься..)
и все девушки - от 15 до 35- твои! Не женись только раньше этого.
Гость
[2124875795]
Гость
Сообщение было удалено
в 30 встречаться с 15 летней... это надо быть немного недоразвитым.
Гость
[3912009372]
А я любила всегда ровесников, а не дядек старших. Если ты симпатичный - девчонка у тебя должна уже быть.
Vous êtes la plus belle
[4139921972]
А я любила всегда ровесников, а не дядек старших. Если ты симпатичный - девчонка у тебя должна уже быть.
Познакомь его со своей красивой подругой
Мужчина
[961706123]
Гость
Сообщение было удалено
Да! Да! Да! Сцуко, поддерживаю всеми конечностями! Как бы ни было тяжко, держись и раньше 30 лет не женись ни в коем разе! Все деньги заработка - на себя! На баб жестко ограничивай. Кому мороженное, кому - бутылку пива, но не больше ни в коем разе! Чем больше будешь тратить, тем больше бабы тебя будут презирать! Не знаю, почему так, но так мир устроен!
Гость
[1511703199]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же сразу недоразвитым? 15-летние разные бывают. Другое дело, что не каждый 30-летний может быть интересен юной девушке.
Гость
[1511703199]
Мужчина
Сообщение было удалено
Тратить можно, нужно только правильно выбирать на кого тратить.
Как сказал Дьявол в " Иствикских ведьмах" - " Все, чего я хотел, это всего лишь благодарность!" - с этим правда у части женского пола большая проблема)))
Гость
[1511703199]
Гость
Сообщение было удалено
А если несимпатичный?...
Fetish
[741955108]
8-так оно и есть)
Fetish
[741955108]
17.- Если он не будет на баб деньги тратить, то кто с ним встречаться-то будет
Уважаемый, Вам хочется встречаться? Моя соседка - сексуальная девушка, но мне кажется, я бы не смог с ней всречаться - она курит и наверняка не блещет умом. Для меня важен богатый внутренний мир девушки. Если влюблены, а не просто хотите этих девушек, то нужно как-то наладить контакт,т.к. может, Вы женитесь на одной из них. Но если Вам интересны обе, то скорее всего, ничего серьезного Вы не испытывайте. Так, может, пусть забирают этих девушек, а Вы не расстроитесь?
Лизи
[1743900908]
тут шла речь о деньгах . . . КАКИЕ НАХ ДЕНЬГИ ?!!!! меня это бесит !!! девушки-это не только вампиры, питающиеся деньгами !!! нормальная девушка, которая тебя любит не будет "вытягивть" из тебя деньги! сужу по себе . . .
мне 16, у меня всегда были парни старше меня лет на 5-8!!! и хочу сказать: ВОЗРАСТ-НЕ ГЛАВНОЕ !!!
две девушки- поверьте мне, это не любовь!!! когда влюбишься по настоящему, тогда и поймешь что не сможешь думать о другой...