Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Катюша Литвинюк
Каблуки можна носить с 10 лет (максимум) 10 лет -3 см, 12 лет - 5 см, 14 лет - 7 см, 16 лет - 9 см, 18 лет - 11 см, 20 лет -13 см, 25 лет - 15 см ! =)
Ирина
Спасибо, очень помогла !!!
Виктория
вы , что вообще нет каблука на 5см
вероника
Анастасия
Сообщение было удалено
у тебя позвоночная грыжа будет либо уже есть
вероника
Девочки от 11-14 лет я понимаю это все красиво, носите высокий каблук только раз в месяц и то не долго, у вас будет грыжа позвоночная, задумайтесь!
Алина
мне 14, каблуки начала носить недавно , первый каблук 7 см., сначала дома училась а потом и на улицу вышла, все отлично, сейчас каблук до 10 см, не больше, но все таки предпочитаю балетки)
Алина
при росте от 165 каблуки надевать лучше до 12см. :)
Гость
Plastic_Doll
Сообщение было удалено
Бажена львов
мне 9 мама не разрешает носить туфли на 7 см как её убедить?
Нина Подоляк
9 ЛЕТ ╨то нормально просто очень сильно попроси маму и я думаю она не откажет тебе
Анжела Днепропетровск
я тоже мне 10 и я ношу каблуки на 14 см
Бажена львов
я уже просила не разрешает
Анжела Днепропетровск
я скока стоят?
Бажена львов
100 грн
Нина Подоляк
ОГО у меня цены 400 грн 350грн
Анжела Днепропетровск
да у меня тоже
Бажена львов
ладно постараюсь пака спасибо
Влада
Мне 11 лет, у меня есть туфли на шпильке 9,5 см - сама шпилька + 1,5 см платформа. Ни разу их не надевала, но смотрится отпадно. Правда ходить страшно: каждый сгиб колена чреват падением :)
Дарья
Мне 15 мой рост 173.Скажите не рано ли мне ходить в босоножка каблук которых 10,5 см?
Юля
Пани Хида
Сообщение было удалено
У меня подруга в 5 классе а ростом с 8 классников ещё и каблук носит 7, 8 см
Юля
Анжела Днепропетровск
Сообщение было удалено
сдурела что ли?
Настя
Мне щас 13 и каблуки ношу с 10 лет.Я всегда одеваю Лабутена 15 см
ОНО
мне 14 лет я раннего развития т.е тело у меня сформировалось и большие каблуки могу носить спокойно...только вот рост 180 см куда еще каблуки...но у меня есть одни высокие очень...20см...ну там обувь модельная на заказ и вообще на меня каблуки найти оочень трудно р-р ноги 42-43.
Анна
Девочки ,почитала то что сдесь понаписанно и просто смешно)

Девочки 10-13 лет говорят что они носят каблуки по 10,12,14 и даже по 18 см.

ну это же смешно,либо у вас странные мамы что разрешают,либо что наиболее вероятно это просто детские понты.

Мне 16,у меня выпускной будет и шпилька у меня 14 см с плотформочкой,но дак у меня и подобранно все к платью и к стилю,и к тому же с 11 лет в модельном,носить каблук умею.

С чем можно очень шпильку пусть даже 10 сантиметров в 11 лет??я не понимаю этого.смешно читать все,вы сами позонрите себя своими глупыми понтами)
Аноним
В 14 лет, в 9 класс купили туфли...каблук устойчивый 7 см. По дому было очень удобно ходить, но когда я вышла из дому - это был просто кошмар, еле дошла до школы...поганый асфальт..Но потом привыкла и очень даже понравилось в их ходить)

Недавно купила босоножки, каблук 9 см, тонкий...Покупала специально на выпускной, ходить очень даже удобно=)))
Викусик
Полина...))
Сообщение было удалено
тебе можно носить каблук 5см не больше, просто таз испортится и всё, ражать будет очень сложно......
Гость
Охота косточку вкупе с синюшными вздутыми венами к 16 годам заработать - начинайте прям сейчас, желательно каблук-стилет - чтоб наверняка.

А если серьезно - максимум 4 сантиметра, больше - фиг сможешь безопасно для себя и других машиной управлять.
Гость
В управлении машиной каблук роли не играет.
Гость
мне 15. я ношу каблук 10 см. и то комплексую. говорю себе что еще маленькая. а тут с11 лет носят. девочки кого вы пытаетесь соблазнить своими каблуками? и куда смотрят ваши мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахха, чувствовать сцепление шпилькой в 11 сантиметров - милое дельце)))))

Сама-то пробовала?
Ирина
Виктория
Сообщение было удалено
есть если поискать
Miss Lili
Мне 13 лет и я просто не представляю,КАК можно в повседневной жизни ходить в школу каждый день на 14-три сантемитровом каблуке?Да,мои подруги ходят,но для меня предел-6 сантиметров,да мне и не нужно у меня рост 165 см. А вообще у меня сестра и ей 16 она не может на каблуке ходить ну неудобно ей и все тут!А мне по долгу службы надо хотя бы маленький.Я пою в дуэте с парнем которому 16 и рост у него огого!Чувствую себя неловко когда стою рядом с ним у него рост 1.85!Так что маленький каблучок на выступление одевать приходится,а то сразу чувствуешь себя ущербно)
Гость
Викусик
Сообщение было удалено
ражать? да ты сама малолетка, нефиг учить тех, кто старше тебя. я из Украины и русскую грамматику я не понимаю и всё, но я и то знаю, что "рожать", а не "ражать"
Блондиночка с мозгами
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала и на 20 см, разницы не чувствую. На розовом ферарри вообще всё легко, а на мерседесике немного сложнее.
Гость
Блондиночка с мозгами
Сообщение было удалено
+100500

хорош детей троллить - они-бедняжки теперь будут из кожи вон лезть, дабы образу принцесски соответствовать

упадут и ноги попереломают, будут по Невскому куча хромоножек на шпильках ходить)))))

пожалейте генофонд!
Гость
Мне 12 я ношу только на праздники туфли с 7см каблуком конечно вреднодля позвоночника но по праздникам немного времени можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально подскажите в 12 лет туфли 7 см
настюшка
мне 11 я нашу платформу 7-8 см! а так можно
Маралым
Я начала носить в 12 лет) Сантиметр где-то 6-7... Помню еще когда подруги говорили Ой классно.. Это где-то 6-7 см да?!
Гость
в 11 лет каблуки не рановато ли???Мне 13,а каблуки мне купят только на 7 класс)))и то где-то 5 см)))да и что о них думать?если сейчас носить в 20 лет у нас будет варикоз и прочая фигня)))
Гость
я начала в 12 с 5 см, сейчас мне 13 я ИНОГДА одеваю туфли с 7 см. Мои подруги с 11 лет на 8 см! Почти каждый день! смотрелось очень глупо. я считаю если красиво ходить на небольшом каблуке, до 7 см, можно иногда одевать. И проблем не будет. Я считаю что с 12-13 можно начинать с маленьких каблуков, но БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!
лиза
Я
Сообщение было удалено
лиза
6см
лиза
Гость
Сообщение было удалено
Даша
мм, мне 14 лет, каблук самый первый был в 13 лет(7см). Мне первые дни нравилось, ходила в них, но ноги ооочень устают, больше 7-8 см не ношу) И даже не собираюсь, лучше с позвоночником нормальным буду.
Даша
Катюша Литвинюк
Сообщение было удалено
14 лет.Отлично, значит все правильно) Я их даже не купила, а мне подарили. Я бы не купила бы себе вообще туфельна на любом каблуке. но их жалко(
Женя :)
Девчонки, помогите пожалуйста, очень очень срочно. На днях я с родителями поеду покупать обувь. Что лучше купить, танкетку или шпильку? И какой длины (в см).
Катюша∙smile
Девчонки, хватит вестись на всякую ерунду типа "я начала носить каблук *такой-то* в 9-10 лет". Максимум что мог позволить им размер их ног это каблук 3 см максимум! Каблуки обычно есть только во взрослых отделах, а размеры там не сказать чтоб маленькие.

Без обид. )))
Продавец слонов
Катюша∙smile
Сообщение было удалено
О_о
а минимальная эт 11, максимальная 13-14 но не более)))