Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Екатерина
викулькО
Сообщение было удалено
я ношу каблуки с 12 лет. летала с папой в Германию, он мне купил каблуки(сапоги 7см) первые полдня проходила-норм, на следуйщий день одела, полдня поносила и взвыла от боли. пришлось взвращатся в отель переобуваться. эти каблуки у меня первые. в городе носила их один раз(в кафе) и нормально, а после кафе пошла гуля с подругами и нормально. вот в понедельник хочу купить себе босоножки на платформе. но сить буду не каждый день)))))
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
мне сейчас 13
Дурашечка
Мне 11,ношу 7 см,сплю спокойно!
Евгения
Так см 8. Есть одни на достаточно высокой платформе, но их я на праздник только одеваю, да и ходить долго не могу, а так удобные.

с моим поперечным плоскостопием, сказали каблук не больше 5 см. КАК? НУ БЛИН КАК? можно найти НОРМАЛЬНЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ туфли с такой высотой. Чаще всего это бабушкин вариант.

Что ещё хуже балетки носить нельзя, как найти подходящую обувь?((
Евгения
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Евгения
Какой то бред выше получился.

От разных авторов( странно.

Я хотела сказать, что сейчас и во взрослых отделах не редкость 34-35 размер. а каблуки то высоченные.
Элина
Мне 15 лет. Я ни разу не носила каблуки. Даже мамины туфли никогда не одевала, но в последнее время мне стали нравиться туфли на каблуках, однако, не знаю не рано ли ещё.
настя
Катринка*)
Сообщение было удалено
а сама на каком каблуке ходишь??
Анжелика
первый раз одела каблуки в 12 лет. каблук был шпилька, но не игольчитая, 6 см. бабушку еле еле уговорила чтоб она мне их купила. продавщица нахвалила, сказала что в них танцуют даже. потом 8 см каблук был..и тд...а сейчас мне через месяц 15. каблуки люблю сантиметров 14 при платформе 2-3 см. но могу и на сплошной пойти, и вообще танкетку обажаю, кеды, там всякие кросовки....)))))
как думаете со скольки лет можно носить туфли на каблуках?
полина
настя
Сообщение было удалено
мне в 12 купили 5 см и то со скандалом
Гость
Мне 12 лет я ношу шпильки 10 см с платформой и мне очень даже удобно!
М"А"Ш"А
как думаете , в 15 лет можно носить каблуки, просто когда я иду с мамой за обувью, то почти везде говорят что в 15 лет нельзя ещё ходить на каблуках!!!!!!
машкендр
народ мне ваще 9 и я хожу на 7 см каблуках!!! я не шучу. правда только по праздникам,это во 1вых а во 2рых у меня 1 размер сами понимаете чево!
машкендр
а и кстати моей подруге 12 лет и она ходит на 12 13 см каблуках
машкендр
хочу купить се кеды на платформе но не на высокой так что стоять не возможно нет не такие, они на каждый день, они тагого бежево-коричневово цвета да и каблук у них неочень то и высок всего 5,5 см (ну для меня это нормально,и я на таких каблуках хожу нормально и не устаю). напомнаю мне 9 лет
машкендр
Гость
Сообщение было удалено
ну если каблук до 7 см и если цвет и фасон правельно подобран то пачти все возростам в пору у меня у самой самый высокий каблук 7 см (мне 9 клянусь всем чем хотите).
машкендр
мне 9 икаблуки яношу ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ!!!!!!!когда я появляюсь по какимто праздникам в школе мне девочки прахода не дают все время говорят:дай поносить да йпоносить,я бы может и далабы но у них же размеры как минимум на 1-2 меньше моего (у меня 35-36 ) но вы меня не щитайте какойто дурочкой которая всем хвастается то что уменя есть каблуки а у вас нет бла бла бла и там полной идиоткой что я ношу каблуни в таком возросте просто есле их носить и в правду только по праздникам то вреда осанке и всему прочему не будет а если они хорошо подобраны и смотрятся не вульгарно то на девочках 9и15 лет будет смотрется очень мило и изящно, и каблук не обязательно должен быть сног сшибателно высоким как это чаще всео щитают девочки 11-15 лет,смотрится это не выносимо вульгарно и смешно.
Гость
я носила с 13, после школы перешла на удобную обувь, ботинки

сейчас мне 27, опять начала носить
Гость
максимальный каблук 13см, предпочитаю от 5 до 9см
Дария
мне 12 на какой высоте можно и лучишь всего каблук носить?
КатерИна
Я думаю что каблуки можно носить с 11-13лет, ето зависит от роста и телосложения. Мне 12 носила на праздник каблук но невысокий, к 1сентября пойдем с родителями и купим туфли на 6,5-8см каблук.твою нормальную длину каблука можно расчитать так, ТВОЮ ДЛИННУ НОГИ(НЕ размер!) ИЗМЕРЬ ЛИНЕЙКОЙ И РАЗДЕЛИ НА ТРИ. У меня нога 22.5см делю на три=7,5 см каблук для меня оптимален!:-)
КатерИна
Извините, нужно измерить не длинну ноги, а ступни. торопилась когда писала ;-)
Сабина
Мне 11 лет через пару месецав будит 12 и я хожу на высоких каблуках 13 - 15 см с платформой. поседневно ношу 10 - 12 см а на выход 13 -15см просто я и не выглежу на 11 лет мне все дают 16лет и на каблуках я хожу хорошо даже отлична и вся обувь у меня на высоких каблуках!!! што в этом такова???
Гость
Мне 13,я ходила в босоножках где каблук семь сантиметров.Сейчас,мне кажется я буду выглядеть нелепо,если одену каблук с девятью сантиметрами....Но после того,как я зашла сюда и прочитала,про девочек 11 лет...то мое мнение немного поменялось...
Настя
Мне 14 лет и то я ношу каблук 5 см, и то только пока дома по 5 минут,и всё тут.

Я считаю что надо носить пока дома по 5 минут, а потом уже гуляйте
Настя
лиза
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, пока только 5 см
Привет я вас хочю спросить посоветуйте.Каблуки жуть как люблю,Мне 11 лет я понимаю что это вред позвоночнику я их и неношу как сказать почти.Но у меня есть туфельки,были мамины на маму стали маленкими и мне отдала у меня 37-38 размер...Туфли 3,5 cm ношу их только дома и то очень редко например 2 или 1 раз в неделю и то только по 5-10 минут (и менче) Но на 1 сентября (я живу в Чехии) точнее 3.сентября я хочю попросить родителей купить туфли 6-8 cm и хочю им сказать что буду носить ООоооооочень редко на праздники и может быть когдато 2-3 раза в месяц на выступления(учусь на пианино обещали выступления и концерты) или в магазин с подругами.))Это можно ???Или может посоветуете какой длинны на 3.сентября мне очень нравитсья один мальчик в классе и хочю произвести впечетления...Я в классе такая скоба ,вещи суперовские и красивые купляют родители но никуда непускают!На улицу Только туда куда видят из балкона.А в лагере в школьном или нормальном никогда НЕБЫЛА.....Все меня жалеют а я хочю както выразитсья МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ а вот всё купляют:)Вот так ...
На каблуках хожу очень даже красиво и мило,Я такая нежная и милая девочка.А лет мне хоть и груди нету дают так 15-16
Гость
Хочу с мамой к 6 классу купить туфли на каблуке помогите,сколько можно сантиметров максимум?
Аля
Таня
Сообщение было удалено
Алинусик
Девочки мне 11 лет мне носить коблуки это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочю а незнаю сколько цм чтобы невыглядило ... и нехочю портить спину
Сабина
вот мне 11 лет и я каждый день хожу на шпильках 15 см с платформой. у меня вся обувь туфли и басоножки, Батильйоны, сапоги и всё на высоких шпильках 15 см с платформой. я на них хожу отлична!!! и мне все всегда дают не 11 лет а 16. почему так?
Лиза
мне 12)но выгляжу я лет на 14 - 15)))))))))))))я вот босоножки ношу на каблучках)))7 см)))с платформой)но ношу не каждый день)
ника
мне 13, у меня есть каблуки, но я стесняюсь ходить в них в школу(((
Ника
я занимаюсь танцами,в 7 лет я танцевала на каблуке 2 см,сейчас мне 13 танцую уже на каблуке 7 см.
Ирина
Виктория
Сообщение было удалено
если вместе с танкеткой то есть
Ирина
Сабина
Сообщение было удалено
ты чо дура?!
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
за тобой воопще хто смотрит!
Катюша Литвинюк
Женя :)
Сообщение было удалено
лучше танкетку легче ходить, а если впечитление справит то каблус с повышением впереди
Сабина
Ирина
Сообщение было удалено
канешна смотрять!!! меня мои родители на руках носят и ни вчём мне не отказывают!!! а вот дура ты если ты не понимаеш!!! наверное ты жывёш ещё те веком. И не понимаеш!!! И што в этом плохова что я каждый день хочу на шпильке 15 см с платформой? и што плохова в том что у меня обсалютно вся обувь на шпильках 15 см с платформой???
Анна
Мне 12 лет.Этой весной одела ботильоны на платформе 12 сантиметров.К лету перешла на шпильки 13 сантиметров (правда с платформой).Хожу в них везде и всегда.И хожу достаточно уверенно.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Анна
ника
Сообщение было удалено
Не надо стесьнятся!!!Я вот поначалу тоже стеснялась ходить на каблуках.Думала все будут оглядываться....А потом привыкла и перестала бояться
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Вот я например одеваю шпильки с плиссированной юбкой в пол,с коротенькими леопардовыми юбочками,с джинсовыми шортами...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы не малолетние ***!!!Я вот лично вообще ни с кем не встречаюсь!!!Просто на шпильках моя походка красивее.
Анна 12 лет 13 см
лиза
Сообщение было удалено
Блиииин я тоже себе такие хочу!!!У нас такие не продаются(((
Юльчик
Каблуки только под школьную юбку,платья,А так всегда в кедах или спортивной обуви.
Катя
Мне 11лет, можно ли мне ходить на каблуке 6-8 см.? Подскажите пожалуйста.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова