Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Катя
Мне 11, туфли купила 8см. Можно мне в них ходить или нет? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИИ!!!!!
Катя
АУУУУ ЛЮДИ ЕСЛИ УДОБНО ХОДИТЕ
Гость
Сообщение было удалено
прикол, мне 11, а я в 7 классе
[quote="Катюша∙smile"]Девчонки, хватит вестись на всякую ерунду типа "я начала носить каблук *такой-то* в 9-10 лет". Максимум что мог позволить им размер их ног это каблук 3 см максимум! Каблуки обычно есть только во взрослых отделах, а размеры там не сказать чтоб маленькие.

Знаешь, у меня в 9 лет был размер ноги 35 см, а в 10 - 36 см
Дашка
Куда все смотрят в 14 лет я начала носить каблуки.И я думаю что раньше пока не надо каблуки.
Сабина
В этом я щетаю нет нечево страшного! и те кто щетает што это понты пусть щетают! я действительно хожу каждый день на шпильках 15 см с платформой! и у меня всё обувь без ограничени на шпильках!!! просто те кто не умеет ходить на шпильках они неносят! а если я отлично на них хожу почему их неносить?))) А есть такие *** которые мечтают на них ходит но не умеют))) Те кто не умеют ходить на шпильках я вам сочуствую! так што не завидуйте тем кто их ност и умеет носить!!! Вот мне все 11 лет и мне все дают 16 17! и когда ходиш на шпильках вид становица елегантны! а когда ходиш на плоском как медуза горгона))) И я щетаю што нет в этом нечево страшного што я хожу кжды день на шпильках 15 см с платформой, и што у меня вся обувь на высоких шпильках!!!
Катя
ЕСЛИ ХОТИТЕ ТОГДА ХОТИТЕ!!!!!!!!!1
машкендр
Сообщение было удалено
так смотрю и смеюсь с тебя 1 размер сами понимаете чево. я в украине живу и то знаю немного русскую орфографию. так, что тебе не 9 лет
Сабина
я только единственое не понимаю почему все так возмущяюца што я каждый день хожу на шпильках 15см и што у меня вся обуь на высоких шпильках 15см с платформой. што в этом страного што аж нужно возмущяца?а
Гость
Мне 14. Занимаюсь фигурным катанием, а там 15 см ото льда и к каблукам быстро привыкла. Сначала мама свои отдала. 9 см. Устойчивый каблук. Сразу же привыкла, а косточка на ноге в ненужном месте у меня с 7 лет. Это от коньков.
Викуська
Приветик!мне 13 сегодня купили каблуки но не высокие 5-6 см (просто не могу определить) скажите сколько времени можно их носить!!!!А девчонкам не советую носить в 11-12 лет из носить максимум 4см.потому что высокий каблук на ребенке смотрится ужасно хоть вам и нравиться!
Сабина
Викуська
Сообщение было удалено
Это только в твоих понятиях что на ребёнке каблук смотрица ужасно. если девочка в 11 лет выдглядит на 16 очень красиво!!!
Сабина
Сообщение было удалено
да да полностью согласна
даша
Маша
Сообщение было удалено
спасибо
даша
я люблю кеди ))
Амалия
Львица ррр
Сообщение было удалено
а что если купила себе каблуки но не умеешь на них ходить?...каблук около10-12 см. вобще я хожу на каблуках, но купила такие высокие что не очень получается..не долго. и парень подстебнул:"Купила каблуки а ходить не умеешь"..обидно. что делать?
Амалия
Настенька22222070
Сообщение было удалено
ха ха ха...господи 11 лет это совсем дитё. какие могут быть каблуки?...ты считаешь что в 11 выглядеть на 16 это куруто?..а в 20 ты будешь выглядеть на 30. это круто*?...деточка не спеши. проводи лучше детство весело..
Амалия
Я
Сообщение было удалено
Я
Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
мне больше всего удобно на каблуке 7 - 8 см устойчивом...но не давно купила себе босоножки 10 12 см... ноги чуть не поломала..та ещё и каблук тонкий. очень хочу красиво научиться на них ходить но пока без результатно...(
Амалия
Амалия
Сообщение было удалено
ну посоветуйте.
Ленка киска
Я
Сообщение было удалено
Я Лена мне 11 лет учюсь в шестом классе(перехажу) мне конечно нравиться повыбражаться на коблуках маминых,но если чесно мне больше свои нравиться На сегоднишний день мне купили туфельки пимерно 4 см мне нравиться первого сентября пойду в них а ещё есть балетки тоже у них коблучек не большой 1 см круто любю коблуи но не очень большие.Я считаю что если вам от 10 до 13 лет до 5 см коблук вам в самый раз .!!!!!!
Дарья-Александровна
хватит выпендриваться!!!какие в 11 лет 15 см шпильки??!!!
Дарья-Александровна
Я считаю что если вам от 10 до 13 лет до 5 см коблук вам в самый раз .!!!!!![/quote]

Да что ты!лучше грамматику учи, деточка)
Сабина
Амалия
Сообщение было удалено
Этому научица просто так невозможно! нужно уметь на них ходит по натуре. а если ходит на них ты неумееш тогда лучше не наси каблуки и не смешы людей!!

Вот для меня максимальная длина шпильки 15 см с платформой, выше одевать ещё не пробывала! хожу я на них отлична и могу долго ходит! а если ты не умееш на них ходит не ходи и не смешы людей)))
Арина
Александра
Сообщение было удалено
а с таким каблуком спину повредить можно, в 13?
Гость
А у меня рост 175 и я очень хочу носить каблуки см 8-10...... но все в моём окружении ниже меня и поэтому я стесняюсь......подскажите что делать? (16 лет)
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Девочка,ты бы лучше русский язык выучила. Мне тебя так жалко,с 11 лет на таких каблуках. И мне вот очень интересно, что от тебя останется лет этаки в 30?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стесняйся носить небольшие каблучки) Примерно см 6-7. Больше,думаю, будет лишним.
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
это жалко мне тебя потому что ты по всей вероятности на каблуках ходит не умееш, а раз не умееш закрой свой рот и сиди молча. И не завидуй...
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
На личности советую не переходить, ибо ты никаким образом не сможешь доказать свои слова. Ходить умею , и делаю это каждый день - и возраст (18 уже есть) , и рост позволяет. Чему завидовать то? Тому, что года к 30 ты вообще ходить не сможешь? Не надо мне такого "счастья".
Дашка
Мне 13 я купила себе туфли на танкетке ( платформа) 7см они не портят позвоночник и очень красио смотряться ... так что девки не парьтесь и одевайте тонкетку между прочем модно...
Сабина
Гость
Сообщение было удалено
Я междупрочим каждый день хожу на шпиьках 15 см с платформой и у меня всё обувь на шпильках и я в отличие от тебя на них ходить отлична умею!!!! как што не завидуй а учись ходит на шпильках пока не поздно!!!)))
уныние
девочки, чем позориться тут перед более-менее разбирающимися людьми, лучше бы вы подучили русский язык, в одном предложении по 5+ ошибок, читать аж противно. на ваши длинные ноги на каблуках никто не посмотрит, если внутри мусор. вот откуда в таких маленьких детях столько желчи?
маргаритка
катюня
Сообщение было удалено
мне 11лет. через2 месяца 12 я только раз купила туфли с каблуком где то 3-4 см . после того я ношу только балетки.кому надо ходить на 8-10 сантиметровых каблуках в 10 лет????????????????????????? это же не удобно !!!!!!! самая лудшая обувь балетки простинько удобно и красиво)
Манечка
У меня на выпускном шпилька была 12 см. До этого я ходить на каблуках начала только в 11 классе и шпилька была не более 7 см. Я к тому говорю, что в школе учиться надо. Детки, зачем вам в 11 лет каблук??? Перед кем вы понтуетесь??? И нужны ли вам столь дешевые понты???
Аделина
Оля
Сообщение было удалено
согласна)) какой бред,мне 13 я ношу платформу 3-4 см
Гость
Сабина
Сообщение было удалено
Не ну она опять о своем. Раз ты так в себе уверенна - докажи! Вышли фото,поржем)
Парень (ДенКей)
Скока раз тебе уже вдули? Скока раз стока и сантиметров!
виктория
Эллка Людоедка
Сообщение было удалено
какой парень в 12 лет
виктория
оксана
Сообщение было удалено
оксана
Ваш текстя покупаю хорошие качественые туфли в центро.
на центральном рынке
Диша
Максимальная высота-25см
Лимонк@
В 9 лет (4 клас)носила шпилечку 3,5 см по праздникам,в 11 (6 клас) лет очень устой чивый каблук 6 см не очень часто,сейчас мне 12 (исполнилось 22 июля) мне можна только танкетка 8см но только если спереди платформа 2-3 см у меня зимние сапожки на танкетке 8 спереди платформа 3 см,а каблук можно 6-6,5см и у меня есть туфли на каблуке 6,5см (для школы иногда).
Гость
у меня подруга11лет носит каблук 10 см а у нее искревление позвоночника
Гость
ОООО... Господи какие в 11 лет каблуки??вы с ума сошли?мне 16 в том году у меня был каблук 12 см с огромной платформой так я в школу с собой балетки иногда брала аж до слез ноги устают и идти не можешь!!!
Анна 12 лет 13 см
Сабина
Сообщение было удалено
Ты специально делаешь ошибки в каждом слове?
красавица просто
Львица ррр
Сообщение было удалено
нифига. мне 12 у меня размер ноги 38. у нас в раене это нормальный размер ноги
красавица просто
Полинкаааа
Сообщение было удалено
как я тя понимаю
Африканский ядовитый хомячок
См 8 носила в 14 лет, размер ноги 36. Мода менялась и платформы и танкетки и шпильки....
анастасия
мне 13 лет... я в школу ношу туфли 5-6 см) а так у меня стоят шпильки дома 9,5 см))) платформа 1см)
ОнА
Лично я считаю,что на каблуках ходить можно с лет 12-13! Многие из вас говорят, что это нелепо, по моему наоборот! Чем раньше, тем лучше!Да могут быть и болезни.....просто увлекаться не стоит! Вот лично стала носить в 13 лет, девяти сантиметровый каблук)))
ОнА
Сабина
Сообщение было удалено
Ты как-будто гордишься тем что тебе даю 16-17 лет! Во первых я считаю что это не правда....по твоим ошибкам я тебе дам лет 9-8,честно! И через несколько лет ты будешь жалеть о том, что носишь такие туфли.....твой организм еще формируется.... а ты этим все портишь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова