Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ксюша
"Мне 14 ношу балетки и не парюсь"
ксения
"[quote="Just_Me"]мне 13 ... ношу туфли на платформе 8-9 см ...это нормально???[\/quote]\n
нет это ненормально с 13 по 17 лет можно носить каблуки не больше 4 см"
Гость
Здраствуйте. Мне 13 лет. Скоро 1 сентября ну очень хочется одеть туфельки на каблуке 7 см. Можно ли???
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Гость
ого
Гость
я думаю не стоит ,если ходить не умеешь,
ольчик
подскажи а как научиться ходить на каблуке?плиз
ольчик
какие каблуке модны этой осенью и летом?

-
Правильно
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мама сказала что надо носить 16-18, у моей 18 летней сестры ноги с маль-ким размером 38 , а мне 11 и мой размер 36 , она дала мне свой старые каблуки где-то 5,7,10 и 12 ,вроде удобно ,незнаю с колки лет она начала носить их
Гость
и я не жалуюсь на это , ведь всем хочется быть красивым потерплю до 16 лет и свобода
Соня
Хожу я в принципе в них норм ,но немного "тяжеловато"......
Девочки, я вам завидую))) Мне 17 лет, каблуки одела пару лет назад, но не больше 5 см. Сейчас есть одни туфли, довольно устойчивые, 7 см каблук. Я не могу на них больше трех часов ходить!!! Ужас как устают ноги...Какие уж там шпильки по 10-15 см...
Гость
Блин я так хотела выглядеть взрослее и попросила у мамы туфли в школу !купила их а у них 6см каблук и я не могла в них ходить((( год подождала и теперь могу ходить но не больше 2 часов) а так то я спортсменка чаще в кроссовках хожу в них удобние))))
ева
мне 12 лет я ношу чаще всего кеды и балетки а если каблуки ну максимум см 6,мама разрешает и больше,в школе хожу на 5 см каблуке удобно но не часто
Саша...*
Омг... То есть 142 +12 это 152 см? Вот интересно куда ты 2 см дела? Тебя в школе что считать не учили?

Учили,ок 154,когда писала торопилась и не на ту кнопку нажала!...*
ЯНА
МНЕ 14 Я ДО ТОГО ПРИВЫКЛА К ТУФЛЯМ ЧТО В ПРОСТЫХ БОЛЕТКАХ УЖЕ ТРУДНО ХОДИТЬ.
Лиза
мне 12 я хочу нет я мечтаю купить одни каблуки на плотформе там 4-5 см мама разрешает но я боюсь. можно ли мне носить токие коблуки если нет то почему
Лиза
анастасия
Сообщение было удалено
невкоем случае не носи токую высоту когда вырастиш бдет видно нервы и не сможеш родить
25-17))
*** знаимаетесь,я вот до 19 не собираюсь каблуки носить,в 14 лет,на каблуке 13-15 см с платформой это чем то *** напомнит,не знаю как вам,но мне жалко свои ноги,позвоночник,вообщем советую не носить так рано каблуки,кеды и балетки вам в помощь
Татьяна( Яна )
с ума сойти можно, все это прочитала и удивляюсь, как можно в 13 лет ходить на каблуках 13 см..... это же "копыта" какие-то.....мне 16 лет и больше 6 см каблука я себе не позволяю!!!
Лиза
мне 12 я хочу нет я мечтаю купить одни каблуки на плотформе там 4-5 см мама разрешает но я боюсь. можно ли мне носить токие коблуки если нет то почему
Гость
Мне 11 лет,можно ли мне носить туфли на платформе 7 см
Леночка-пропиленочка
О чем вы тут говорите я не понимаю в 11 лет люди разные бывают по себе людей не судят я на пример носила в 11 я тогда была в 6 классе носила ботильоны 9 см не кому смешно не было и выглядела вполне хорошо сейчас мне 13 я в 7 классе и каблуки ношу вполне часто меняю на балетки чередую и все это НОРМАЛЬНО если конечно выглядеть не на 11 лет ну я выгляжу на 14-15 так что ЕСЛИ ХОТИТЕ ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ ХОДИТЕ ЭТО КРАСИВО и наплевать что пишут и говорят это просто зависть ненависть насрите
Аня
Я с детства хожу на них, в школу только на каблуках, было тяжело, но через силу. сейчас уже без каблуков не мыслю себя...

а все потому что очень сильные гены желания быть красивой по матери и по отцу. оба жуткие пежоны
елизавета
привет,мне 11 лет и я хочу ходить на каблука даже маленьких,но мама не разрешает.скажите как её утихомирить и сделать так что бы она разрешала носить каблуки,зарание спасибо
ксюша
Алино4ка
Сообщение было удалено
миня зовут ксюша
Юлия
Мне 13,Каблук 10 см и платформа 2 см)Мне нормально и удобно)Нечего такого в этом не вижу)
Юлия
Мне 13,Хожу на каблуках только осенью,и то на танкетке 10 см,и платформа 2 см) у меня полусапожки )Всё нормально)
карина
[quote="Гость"]Девочки, вы в 14 на шпильках 15 сантиметров шалавами смотритесь не надо обобщать если сами такие между прочим у кого искривление осанки наоборот полезно ходить на каблуках.
карина
Леночка-пропиленочка- я с тобой согласна,вот мне щас 13лет я ношу ботильоны 12см, и нечего)))))))
Кристина
Ольга
Сообщение было удалено
да мне и без каблука дают 16 лет... хоть мне все го то 13...
Кристина
мне всего 13... первый раз я надела каблуки в 12... каблук был сантиметров 5.. сегодня в магазине я присмотрела туфли примерно 10-12 см каблук..они классные и оч красиво сидят на ноге..не знаю что делать.. покупать или нет?? подскажите пж
ника
мне 16, максимальная высота 12 с платформой.
Лика
Небольшой каблук 2-3 см - даже полезен. А большой (выше 3 см) - вреде, особенно если организм еще растет.
Катюша Литвинюк
Виктория
Сообщение было удалено
Есть!!! 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже
Незнакомка
Я начала ходить на каблуке - танкетке(5-6 см) с 12,5 лет. Сейчас мне 14 ношу каблук 6-7см, хожу на них легко. Мне кажется для 13-15 лет 6-7-8 см самое оно, но не больше, тогда будет выглядить глупо и смешно.
aseka
я хожу с 11 лет ( 6-8 см) сейчас 12 (11 см)
Лиза
мне 12 я хочу нет я мечтаю купить одни каблуки на плотформе там 4-5 см мама разрешает но я боюсь. можно ли мне носить токие коблуки если нет то почемуответе пожалуйста
Полина
Мне 12 я конечно хочу носить каблук 7-10 см,но не собираюсь портить здоровье всего лишь из-за красоты ну нафиг потом в 20 лет как бабка буду сутулая!сей час я ношу каблук 3 см максимум 5 ,но не как не 6 или 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Мне 15,в 9-ом классе,купила каблуки 12 см

В 15,по-моему нормально,как считаете?
юля
Я
Сообщение было удалено
11см
анастасия
дорогие мои раздули вы тему в 9 лет вы носите каблику 3-5 см. какие это нахрен каблуки каблуки это от8-15 см.Ну лично я начала в 11 лет носить т.к увидела на однокласнице и мне понравилось как каблуки смотрятся сначала носила 7 см. потом всё выше а концу 5 класса заставила маму купить мне басаножки на 12см. шпильке без платфоормы.И так всё пошло поехало с каблуков больше не слезаю.Сейчас мне 13 скоро будет 14 считаю что если каблук высокий то платформа должна обязательно быть это не только вредит ногам но и смотриться не уместно.У меня сформировавщаяся фигура 90-65-90 самая красивая фигура в классе,одноклассницы завидуют и белой и чёрной завистью.и мне лично плевать что говорят другия я девушка и буду подчёркивать свою красоту.
Гость
обратите внимание на статью http://ona-znaet.ru/publ/32-1-0-1046
Гость
[quote="анастасия"] мдааа...
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Тебе 15 лет,идешь в девятый класс,а вот писать без ошибок еще не умеешь.
настя
15 лет тебе, купила каблуки 9 см.Да ты завидуешь просто тем у кого каблук выше вот и все тем девочкам у которых в 11 лет шпильки завидуешь понимаешь!и то что ты тут говоришь искревление позвоночника и т.д это не беспокойство за чужой позвоночник НЕТ людям вообще пох на чужое здоровье они за своим то не следят.Ты завидуешь девочка.просто есть девочки в 11-13 лет которые выглядят как девушки и каблуками это подчёркивают это нормально!Но если детская внешность то каблуки сммотрятся некрасиво.
ксения
мне 12. начала носить каблуки в середине сентября этого года. начала с 4.5 закончила 7. очень даже удобно.
Юлька
Я
Сообщение было удалено
Смотря какой возраст и внешность, если девочка маленькая то выглядит вульгарно... я в 12 хожу на устойчевом 3-5 см.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова