"[quote="Елизавета)"]нужно быть ЮНОЙ И ЕСТЕСТВЕННОЙ,потому что каблуки поносить еще успеется,а молодые года уж будет не вернуть никогда... Поменьше косметики и не портьте свои кудри,потому что потом со временем они станут пористыми по структуре и будут как солома,что будет не очень красиво.Ну все.)[\/quote]\n Вот! Золотые слова! Как грустно от того, что большинство нынешних девушек этого не понимает... Занимались бы лучше собственным образованием и развитием, а не носились, как умалишённые, с собственной внешностью."
Rita sexy
[244353153]
Начала носить в 9 лет 6-7 см, потом дошла до 12см в 12 лет, лет с 14 ношу 15-20! Могу и 20 надеть! Становлюсь самой высокой и сексапильной! Как то вышла на улицу в 16 см ботильонах на полчасика в магазинчик, 12 парней прилипали, сама посчитала! ХЕХ! А рост у меня офигенный 185 без шпилек, а с ними я выше двух метров!))))))))))
Kill_intelligence!
[3673476962]
Rita sexy
Сообщение было удалено
Это называется "становлюсь ПОТАСКУШКОЙ". Можете этим гордиться, если хотите. Думаю, даже самому тупому человеку ясно, что Вы интересовали парней исключительно как потенциальный объект для секса. Ура!
маша
[1082049707]
анна
Сообщение было удалено
да! мне 11 и я уломала маму
Гость
[1851006196]
мне12 с половиной только недавно начала носить каблуки у меня есть 2 пары одна 7.5см а другая 8см в этом возросте мне кажется больше 8см перебор ношу каблуки не часто только на мероприятия в школу или на выход
Гость
[1851006196]
говорят каблуки вредно носить до 14 лет. нет это не правда просто если их одевать часто ноги и позвоночник испортятся. старайтесь носить каблы реже и не больше 8см а если больше то только устойчевый[крупный] на танкетке или на платформе. кстати до14 шпильку категорически запрещено.мне можете поверить у меня мама врач.
Гриб
[1818689970]
Каблуки желательно до 18 не носить
Вся эта красота обернется деформированными ногами и потом девки будут на стенку лезть, а поздно
ну мне ктонебудь скажет можно ли носить мне в 11 лет 6 см танкетки????
Kill_intelligence!
[3673476962]
маша
Сообщение было удалено
Видимо, твоя мама такая же интеллектуально "одарённая", как и ты.
Kill_intelligence!
[3673476962]
Гриб
Сообщение было удалено
Юлька)))
ну мне ктонебудь скажет можно ли носить мне в 11 лет 6 см танкетки????
Как приятно-то слышать голос разума; жаль только, что его здесь не услышат, ровно как не слышат вой одинокого волка в дикой пустыне. Тут одна надежда: хочется верить, что все эти *** малолетние, которые сюда пишут вопросы вроде
поломают себе руки и ноги, позвоночник угробят и несколько месяцев проведут в гипсе (или вообще на вытяжке), мучаясь от адской боли. Вот тогда, может быть, эти "деффачки" начнут использовать голову по её основному значению, а не только есть в неё.
Rita Sexy
[3256735004]
Да можно! Я 12см каблуки носила уже в 11 лет! Сначала ножки уставали, потом нормально все! становится! Без каблуков не представляю себе жизни! Сейчас спокойно ношу 15 см и даже 20!
Здравствуйте! Извините, что не совсем по теме! Я учусь на визажиста, и мне нужны модели для отработки различных техник макияжа (я живу в Москве). Модели могут быть абсолютно любого возраста и внешности. А также нужны модели на сами занятия в школу. Если кому-то интересно, пишите, пожалуйста на адрес katrin-art@yandex.ru Уйдут красивыми все!;))))
Kill_intelligence!
[4245295964]
katrin27
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что тоже не по теме, но как Вы можете такое писать (я про "любой возраст")? Сюда, в основном, и так пишут "деффачки"-малолетки с куриными мозгами, которые зациклились на собственной внешности, а Вы, пользуясь недалёкостью здесь присутствующих школьниц, соблазняете их фразой "Уйдут красивыми все" как глупых мышей соблазняют сыром в мышеловке! Почему Вы не пишите своё сообщение в тех местах, где его явно будут читать те девушки и женщины, которые способно трезво взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"? А ведь на месте глупой 12-летней школьницы, которая клюнет на Ваше объявление, может оказаться и Ваша дочь. Стали бы Вы "отрабатывать различные техники макияжа" на собственной дочке? Вряд ли. Так зачем тогда отыгрываетесь на девочках-тинейджерах (у которых бушуют гормоны и которые не способны здраво смотреть на вещи) ради СОБСТВЕННОЙ выгоды? Неужели у людей вообще ничего святого не осталось?
Гость
[4245295964]
Kill_intelligence!, аплодирую Вам стоя!
Сильная
[2636723042]
Мне 16, мой рост-171,я ненавижу каблуки.В 15 как-то ходила на 13 см.Сейчас не хожу - мне это не нужно,у меня есть вещи поважнее, чем парни и каблуки
Евгения
[3882604233]
Kill_intelligence!
Сообщение было удалено
зачем? я отвечу) все очень просто) мне 16 лет, мой рост 160 см, рост моего парня 201 см) только по этому предложению понятно, почему я одеваю каблук) к тому же лично я считаю, что платье или юбочка красивее или выгоднее смотрится с туфельками на платформе или каблуке. не обязательно прям 20 см! но 7-10 см совершенно не вредный для 16-летнего организма каблук. в повседневной жизни ношу каблук 7-10 см, если платформа, то 12-14 см...на праздники каблук 12 см. шпильки не люблю....устойчивые каблуки куда лучше, для меня) но, чтобы не мучить свои ноги, чередую каблуки с кроссовками, полуботиночками на низком хожу....в этом году, возможно, куплю балетки...никогда их не любила...
Машенька
[791266284]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1851006196]
мне10 лет я нашу коблуки 22самтиметра с нагами у меня все в парядке ани не балят мама на меня арет и ругает мне по фигу шо ана там делает. а вы все дуры вабще.
Лучше вообще не носить тк портит ноги Но конечно каблук заманчивая весчь
Для детей не вижу смысла ведьт эта штука для соблазнения Потому лет с 14 дочери бы разрешил ну максимум с 12 если бы уже сформирована была
СССР
[2449132187]
Девочке 9 12 лет лучше носить просто хотя бы низкий каблук см 4 Просто выше это вульгарно уже для такого возраста вы извините правда выглядить начинаете как малолетняя *** Одно дело девушка 13 даже но биологически сформированная а другое дело мелкота в сапогах накрашенная
Это как женщина 60 лет наденет короткие шортики с выпирающей попой и топик это отвратительно и безвкусно в первую очередь Не уродуйте себя потому
Мелкота еще и педофилов спровоцирует Каблуки носят девочки что бы мужикам нравится а не потому что удобно
Я и жену буду заставлять ходить обыденно в обычной обуви максимально низкой не фиг мужиков соблазнять Если только на выход одеть и для домашних игрищь ;))
полина
[1581084776]
мне11 у меня 5,5см каблуки на весенних ботинках.если целый день в них походить ноги очень сильно болят
настя
[448914155]
а мне 14 ношу любые каблуки какие захочу хоть 20 см.А начала в 11 лет скандал был жуткий мама и бабушка отказывались покупать мне туфли на каблуках,но я стояла на своём и очень этому довольна,если бы я тогда не стояла на своём они бы мне и сейчас запретили их носить.Никаких проблем,никаких велызших вен,шишок.За то сейчас спокойно иду с мамой в магазин и выбираю туфли которые мне нравятся.
настя
[448914155]
и добавлю в 11 моя фигура была уже сформированна грудь,тонкая талия и бёдра.А никак бывает доска безформенная на каблуках-вот это действительно стрёмно смотриться
Гость
[267337880]
Ла-ла-ла
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно ходить на 17 см каблуке
поля
[1793318192]
Таня
Сообщение было удалено
ХОРОШО, мне тоже 11 лет и я ношу каблук в 5 см. И нормально, мальчикам нравиться=))
Гость1166
[4245295964]
Сильная
Сообщение было удалено
Ух ты, будь моей девушкой! А то все эти кисейные малолетние ***, "повёрнутые" на внешности, шпильках, коротких юбках и прочей нечисти, меня окончательно задолбали! Красивых "кукол Барби" (читай, будущих потаскушек и сосальщиц мужских кошельков) - тучи; а вот умных, разносторонне развитых девушек (практически) нет, увы...
Гость1166
[4245295964]
поля
Сообщение было удалено
Девчонки, один вопрос: ну почему вы такие тупые и забитые стереотипами? Есть столько всего интересного в этом мире, а вы помешались на внешности, каблуках и парнях! Почему не одеться просто в нормальном молодёжном стиле: кеды, джинсы и толстовка, а??? Молодость - она только одна, так может имеет смысл потратить её на более интересные (полезные, весёлые) вещи, чем поиски "бательонов" (или как там они) с самым высоким каблуком!!! Неужели кеды хуже шпилек? Как по мне, так девчонка в кедах (например, Converse) смотрится значительно привлекательнее, чем та же девчонка на каблуках.
Юля Полянская
[4245295964]
Девушки,учитесь понимать,куда надевать кеды,а куда платья с метровым каблуком! Модные такие?А вот ***.Нужно быть собой,а не приклеиваться к неорганизованному,безграмотному стаду под названием гламур. Включите мозг уже,амёбы.
Ух,высказалась,как камень с души
аноним
[2655059174]
Помню дернуло меня в 13 лет купить большие каблуки! Мода была.. Тем летом зарабатывала хорошие деньги(подруга мамы устроила в фирменный магазин). Купила каблуки см 13-14. Мама не в курсе была,когда их увидела просто афигела.. Сейчас смотрю на них,аж стыдно! Теперь предпочитаю см так 10.. Замшевые,аккуратненькие)
ваше имя
[140763783]
специально померила, 8см, при том все каблуки)
маша
[3085142484]
О ужас! Мои родители не разрешают мне носить каблуки мне 12 лет и я не разу не носила каблуки!
аноним
[2655059174]
маша
Сообщение было удалено
и правильно. Маленькая еще
анна
[1456132123]
мне 11 лет,мама купила туфли каблук толстый 5см.можно ли мне на них ходить?