Гость
Статьи
Немного о каблуках,или …

Немного о каблуках,или со скольки лет лучше носить

Как вы думаете?какая для вас максимальная высота каблука?
Я
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
у меня тоже))) Хотя мне 15 лет)
Вика
Мне 11 лет и мне мама купила туфли на платформе 9 см .Как вы думаете это нормально?
Лиза
Привет.Мне 12(в начале сентября 13).И вот,скоро школа.И выбор туфель,это тяжело.Тем более для моего возраста,читаю что с 10 лет носят большие каблуки.Простите,но куда смотрят ваши матери? Я в 10 лет носила,туфли практически без каблука,точнее сказать вообще без него.Да и сейчас надеваю,очень маленький каблук,или балетки.Ну вот я иду в 7 класс.Я хочу каблуки,но максимум 4 см.Да это будет не так уж "красиво",зато буду здоровой.А может возьму просто балетки,а каблуки начну носить,минимум с 14)
Лиза
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​____

Лиза, мне вот 13. Я тоже иду в 7 класс. На первое сентября пойду в своих первых каблуках. Класически туфельки на устойчивом каблуке 7 см(ЭТО МАКСИМУМ)!!!. Думаю тебе тоже максимум можно 7)))
aseka
Сообщение было удалено

Девочка, ты совсем рехнулась??? Чего хорошего, что ты выглядишь старше на этих каблучищах??? Ребёнка это только уродует! Представь девочка, еще не сформировавшаяся, идёт на высоких шпильках! БРЕД!
Настюха
Мне 13, я ещё ни разу не обувала туфли, может из-за этого у меня сейчас небольшое пласкостопие. У нас в школе я видела девочку, которая учится в 3 классе, ей 9 лет. И вот однажды я увидела как она шла по коридору в сопровождении подружек, причём шла она держась за стенку, я сразу не обратила внимания, а потом посмотрела ОНА ШЛА В ТУФЛЯХ НА КАБЛУКЕ 7 САНТИМЕТРОВ!!! Я просто офигела. Куда смотрит её мама?! Я не понимаю. Над ней все смеялись, но она думала что она круче всех. Господи это выглядело так глупо, так хотелось подойти и сказать ей, чтобы она пошла и переобулась. Она так и ходила до конца уроков. Вообщем я хочу сказать, ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НОСИТЬ ТУФЛИ НА ТАКОМ БОЛЬШОМ КАБЛУКЕ!!!
Настюха
Мне 13, я ещё ни разу не обувала туфли, может из-за этого у меня сейчас небольшое пласкостопие. У нас в школе я видела девочку, которая учится в 3 классе, ей 9 лет. И вот однажды я увидела как она шла по коридору в сопровождении подружек, причём шла она держась за стенку, я сразу не обратила внимания, а потом посмотрела ОНА ШЛА В ТУФЛЯХ НА КАБЛУКЕ 7 САНТИМЕТРОВ!!! Я просто офигела. Куда смотрит её мама?! Я не понимаю. Над ней все смеялись, но она думала что она круче всех. Господи это выглядело так глупо, так хотелось подойти и сказать ей, чтобы она пошла и переобулась. Она так и ходила до конца уроков. Вообщем я хочу сказать, ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НОСИТЬ ТУФЛИ НА ТАКОМ БОЛЬШОМ КАБЛУКЕ!!!
Анна
Лучше вообще не носить. Так что чем позже тем лучше.
Настюха
Вот у меня подружка ей 14 лет. Она носит каблуки где-то около 8 см по-моему. Точно не помню. И вот вообщем они ей идеально подходят. И она на них ходить умеет. Причём ноги у неё совершенно не болят.
Настюха
[яуоте=ъАннаъ]Лучше вообще не носить. Так что чем позже тем лучше

Ну вот я не носила. Мне 13. Я ношу только балетки. И каждый вечер у меня болели ноги. Я думаю что у меня небольшое пласкостопие. Так на небольшом каблуке нужно всё-таки носить, потому что может быть пласкостопие.
Анонимка :**
Мне 9 лет,нашу каждый день каблук 30 см и ничо!!!!!!!!
Человек-Ништяк
Девочки,которые в 8-13 лет носят высокие каблуки,вы может ещё и краситесь как 30ти летние и с мужиками спите????
НОРМАЛЬНЫЙ человек
Ахахахаха,девочки 9-13 лет!Как же вам объяснить,что в вашем возрасте красиво-это балетки или туфли без каблука!А не шпилька 15см и 5-ти слойный макияж!

Расскажу вам одну историю,может задумаетесь!

У меня есть одноклассница(скажу сразу,вкус у неё ужасный!!!)как то она надела в школу чёрные калготки,чёрные брюки и чёрную водолазку.И ко всему этому(ПА-ПАМ!!!) ЛЕТНИЕ босоножки на платформе 14см!!!!!

Одной девочке это понравилось,но остальные (НОРМАЛЬНЫЕ) дико над ней ржали!!!!!
НОРМАЛЬНЫЙ человек
Ах да,забыла.Мы в 7 классе,но,думаю,ЭТО в любом возрасте будет смотретьтся очень глупо и безвкусно.При этом эта одноклассница ещё ходит с таким рюкзаком,как бабушки на рынок и с ужасно горбатой спиной.А-ля раненый кузнечик)))

И мой вам совет,лучше учёбой займитесь и книг побольше читайте и тогда рядом с вами всегда будут очень интересные люди!
Гость
Мне 14 и у меня рост больше 160,но меньше 165.Раньше я зимой ходила в модельную школу,носила каблуки 11 см.Сейчас у моего брата свадьба и я купила 13,5 см.Скажите,не будет ли это нелепо смотреться?
Гость#
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,не очень.

Хотя,смотря с какой одеждой!
ТваяКиса
Гость
Сообщение было удалено
канешна это будит круууутаааа одивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне вот 10 и я ношу 15 см каждый деънь
Гость
Гость#
Сообщение было удалено
Ну у меня платье)Конечно же я их целый день носить не буду,а так,временами,но в основном вечером,с длинным платьем)
Гость
мне 12 я на коблуках смотрюсь превосходно
Гость
мне нога позволяет и рост
Гость
да и выгляжу я на 15 ксожелению конечно, но не обэтом сейчас
Настюха
Сообщение было удалено
Лучше бы ты писать правильно научилась, чем каблуки носить!!!
Настюха
Сообщение было удалено
Сома ду.ра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пафосный лентяй
Все тут из крайности в другую бросаются:то носят обувь с каблуком 15см ,то обувь без каблука.то и то -ненормально.обувь должна быть на каблуке,минимум 4 см.плоски балетки вредят ногам не меньше,чем высоченные каблуки.и то что девушка в 13лет умеет ходить на каблуках-хорошо.они выглядят элегантно ,не то что клухи в кедах затрёпанных.девушки,ходите на каблуках!только ножки не сломайте
Юлия
Мне 12 лет,недавно купила туфли,6 см каблук.Удобно,и не слишком высоко.Выглдяит нормально,не так уж и вургально. А первую платворму одела в 3 классе,5 см,4 класс 7 см,а в 5 классе носила платформу 9 см.
мне 12 и я ношу милипизерную платформочку и впринципе довольна.Хотя росто очень маленький 140см в 12 лет
я с 15 носила) каблук 5 см... раньше страх как хотела высокие каблуки. а потом так вкусы изменилась.. и мне кажется. что элегантнее носить среднйи каблук)
Мы с мамой выбрали сегодня туфельки обычные, классические, чёрные. Они без всяких страз и всяких блестючек, просто скромные туфли на 1 сентября! Мне 13 лет, иду в 7 класс. Каблук 7 см., толстый и устойчивый. Одевать буду только на выход! За счёт того, что туфли скромные, этот каблук не кажется на 7 см...
Мне 9 лет,нашу каждый день каблук 30 см и ничо!!!!!!!!

Ты совсем дура??? Таких высоких каблуков даже не существует, а если и существуют такие, то на платформе 15-20 см, и выглядишь ты в них как на ходулях!!! Надеюсь, мы все поняли, что эта девочка просто прикалывается от "нечего делать"!!!
Лагунчик
Сообщение было удалено
а тибя ниспрашывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и эта вапщета красива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!
Я лучше всех
Мне 13 и я ношу кабл 10см я и выше хотела купить ток сказали что слишком))сегодня купила шпильки 10 см пастельно розовые с крупными носами кожанные очень красивые))
Я лучше всех
Ой девочки вам везет у вас у всех нога 37-39 размера а уменя 41(в мои 13 лет но я все равно покупаю обувь на каблуках высоких хоть и хожу уверенной))))))
валерия
мне 13 и якупила туфли на платформе, но мне кажется, что она высокая 13см. скажите пожалуйста это нормально?)
Человек-Ништяк
валерия
Сообщение было удалено
Нет :(,это будет очень смешно смотреться!
Человек-Ништяк
Я лучше всех
Сообщение было удалено
Ну и дура...
Катя
Мне 12 лет,скоро 13(в октябре).Люблю туфли,ненавижу балетки.Всё,что без каблука это не мое.Рост у меня 155(маленькая) носила каблуки очень маленькие 2-3-4.И все было норм.Сейчас иду в 7 класс,куплю туфли см 6 не больше.

И мне не нравятся девушки ходящие,в кедах и т.д Это ведь не девушка,а воплощение мужчины.Не признаю таких.
Я лучше всех
Человек-Ништяк
Сообщение было удалено
Завидуй молча...
Человек-Ништяк
Я лучше всех
Сообщение было удалено
,

А чему завидовать??Отсутствию мозгов???
Я лучше всех
[quote="Человек-Ништяк"],

А чему завидовать??Отсутствию мозгов???[/quot

Умению ходить на каблуках красивых красиво!)а ты походу и проходишь всю жизнь в калошах,если ты не мужик)
Дашка
кари
Сообщение было удалено
4-5 см мне12 я на таком хожу
Человек-Ништяк
Я лучше всех
Сообщение было удалено
На каблуках надо ходить лет с 16-17!В 13 лет это выглядит смешно,но никак не красиво!!!

Таким образом,годам к 30,вы,мисс цапля, будете ходить в кросовочках и жаловаться на боли в спине и ногах!
Гость
Мне 13 лет,купила каблук 9см,очень классные туфельки,и на ноге смотрятся классно...Девочки не парьтесь одевайте каблуки,это же круто.)
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 11 лет! Я ношу 5 см каблуки и нечего. Ты тоже пойми свою сестру. Я вот в школу ношу каблуки небольшие (хотя на платформе) Может ей выделяться нравится... Или она хочет внимаение со стороны мальчика добиться
Алёна
мне 12 лет можно мне одеть туфли с платформой 8 см?на день рождения..только сходить в кинотеатр и в кафе?
кристя
...........=)
Сообщение было удалено
мне сейчас 11 я в школу ношу платформу 8 см это норм? правда ноги ужас как устают
кристя
Алёна
Сообщение было удалено
можно но походи дома проверь потому, что если устанут ноги они могут тебя очень подвести)
кристя
Гость
Сообщение было удалено
и что? мне тоже 11 ношу платформу 5 см она очень удобная
Даша
мне 14 вот мама купила в школу каблуки 8 , 5 см мне немного страхово но всё равно ходить то придётся , а так я всю жизнь в балетках и в кедах проходила)
Евгения
Это не правильно, в твоем возрасте лучше носить каблук не более 5 см. А высокий каблук - прямой путь к сколиозу и кривизне ног. Не доводи себя до такого состояния!