Гость
Статьи
Ну не люблю я эти, …

Ну не люблю я эти, социальные сети!:)

Всем привет
хочу поделится и спросить совет
я учусь в школе в 10 классе..с одноклассниками дружу, но по всяким тусовкам особо не хожу, чаще всего сижу дома, но и в интернете я особо не зависаю, в отличии от основной молодёжи моего возраста, ну и не только моего
я не очень люблю виртуальное общение, я совершенно не имею ничего против социальных сетей, но сама не зарегистрирована...все эти полюбившиеся народу: вконтакте, одноклассники, фейсбук..и т.д. обошли меня стороной...даже icq у меня нет..
Это не из за того что я не знаю что там делать или мне не с кем общаться, просто мне интересней общаться со своими знакомыми лично, ходить в кино, в театры, а не пялится в экран смотря онлайн фильмы..
я не считаю, что я не правильно делаю..но под влиянием общественности, я стала чувствовать себя какой то не современной))хотя как мне кажется я таковой не являюсь:)
хожу, пусть редко, в ночные клубы...стараюсь одеваться в модных бутиках..но фраза: "Тебя нет вконтакте?ооо..эт ты чё так?я думал/а там уже все есть..какая то ты странная..там же интересно"..это самые типичные фразы))и они меня просто выносят..выводят..не знаю как назвать это чувство..я начинаю верить людям, что это я какая то "левая"..и не понимаю того от чего тащатся другие)))

вопрос вот в чём)
посоветуйте, пожалуйста, как можно отвечать на такие вопросы, чтобы самой остаться на высоте и чтобы человек не пытался унизить и доказать мне что я не современная:)а то ответ: "У меня есть занятия по интересней"..уже не катят..и выглядят как то наигранно:)
всем большущее спасибо:)))

Евгения
41 ответ
Последний — 17 июня 2013 г., 22:45 Перейти

Ну скажи им, что заходишь только фильмы посмотреть и в игрухи порубиться. Страница левая никого добавлять не собираешься.

2.
Гость

скажи что ты там есть

зарегистрируйся, но не сиди там

и не будет никаких вопросов

3.
Аня

Радуйся

что тебя это деръмо не затянуло

я сама жалею что в одноклассниках зарегенилась...теперь даже работать не могу туда тянет

а ты я смотрю по театрам ходишь..так то молодец

но это как то консервативно....хотя бы аську заведи..там же не надо фоток, рассказа о себе...и этих не любимых тобой фраз не будет...ты там можешь и не сидеть, а свой юин давай...но говори, что у меня дел много *типо я такая популярная* и захожу туда редко)

а я бы их посылала:))))кому какое дело где кто есть:)))

я даже мужу не отчитываюсь..а это какие то псевдо друзья одноклассники...я бы не стала оправдываться :"не хочу и всё"...

4.
June

Вам кто-то мешает зарегистрироваться, что ли? Никто же не заставляет Вас там зависать постоянно. Если кто-то Вам сообщение пришлёт или попросится в друзья - Вам придёт сообщение на почтовый ящик. Я сама не любитель соцсетей - мне не очень нравится читать, у кого сегодня какое настроение и что за видео они нашли на ютубе.

А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?

5.
Евгения

June, нет я не подумаю о таком человеке что он двинутый...я не считаю что сидеть во всех социальных сетях которые существуют верх популярности...

у меня тоже долгое время не было емэйла..создала его просто для того чтобы одежду заказывать с интернет магазинов..а так для обмена сообщениями он мне нафиг не нужен если честно...у меня не одного сообщения от обычного человека нет в почте, только реклама

помню какое то время общалась через скайп брата, но и то только со своим парнем..а так и скайп я тоже не люблю...вот такая я древняя:))))

Автор, за вами будущее - вы не потеряны для общества, не поддавайтесь всеобщему пагубному давлению - отстаивайте свою позицию. кстати, ася уже значительно потеряла в количестве пользователей, катастрофически быстро выходит из моды по последним статистическим данным ресурса.

что касаемо ответа вопрошающим - посочувствуйте им.. это крайне зависимые от мнения толпы индивиды. к тому же скоро им придется обращаться за помощью по вопросу снятия различных фобий, психозов и зависимостей, в том числе и от "одноклассников".. это замкнутый круг, путь в никуда.

7.
Автор

да наплюйте на всех и все) еще из за такой ерунды замоачиваться.. так и говорите, что вам соц.сети не интересны, поэтому вас там нет.

Автор, вы - нормальная, а те, кто зависает в сетях - нет. Запомните это. Вы же не будете оправдываться перед алкоголиками на вопрос "че ты с нами не бухаешь? какая то ты подозрительная..." - вот и к ним так же относитесь.

9.
Гость

да не надо там даже просто страничку создавать. а на все вопросы можно отвечать просто "не хочу", без оправданий.Очень достойно и главное правда. меня там тоже нет

10.
Катя

никак не отвечать. нету и нету. почему нету? не знаю. не завела. Какие проблемы? У меня есть нек друзья, которые нигде не зарегистрированы, и никто не придает этому значения.

или таки заведите страничку. Иногда это удобно. Особенно, когда есть удаленные друзья. Но раз еще в школе, то вряд ли есть.

11.
Гость

"Зачем сидеть в "Одноклассниках", если и так ходишь в школу?"(с)

Это ваше личное дело!Не обращайте внимание и вы не обязаны ничего обьяснять!

13.
Гость
Нателла ТАРО

Автор, за вами будущее - вы не потеряны для общества, не поддавайтесь всеобщему пагубному давлению - отстаивайте свою позицию. кстати, ася уже значительно потеряла в количестве пользователей, катастрофически быстро выходит из моды по последним статистическим данным ресурса. что касаемо ответа вопрошающим - посочувствуйте им.. это крайне зависимые от мнения толпы индивиды. к тому же скоро им придется обращаться за помощью по вопросу снятия различных фобий, психозов и зависимостей, в том числе и от "одноклассников".. это замкнутый круг, путь в никуда.

Это это не стеб то ты -ДУРА!)))

14.
Гость

Автор и Нателла,

отвечайте что вы сидите не в соц сетях, а в анонимном форуме по названием ВУМАН, и что за вами будущее всего мира,а вы, скажите им, люди потеряные для общества. Зайдут посмотрят вуман сразу вас зауважают.

15.
Оля

Ну,вообще тема знакомая,мне;)Раньше тоже не понимала друзей которые 24 часа в сутки сидят вконтакте.Тоже Евгения как вам,делали круглые глаза:О тебя вконтакте нет,там уже все сидят,ну так же;)Ну там действительно сидят все-вот все,все абсолютно,даже те которые порой тоже были далеки от всех соц. сетей.Ну,и я тоже как то так подумала,зарегистрировалась.Вообще я интроверт по жизни,друзей не очень много.Ну как захожу каждый день,часами не сижу..проверила что нового на странице и всё..зависимости вообшем нет;)А,вообще я вам хочу сказать,что вы как личность очень сильная,не поддаётесь общественному мнению;)

16.
ЛиЛу

автор, нокогда ногде не регестрируйтесь и не оставлайте своxи реальныx данныx.

фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.

17.
ЛиЛу
Гость

да не надо там даже просто страничку создавать. а на все вопросы можно отвечать просто "не хочу", без оправданий.Очень достойно и главное правда. меня там тоже нет

--- *да, я не люблю пролетарята*:)

вот именно - а судьи кто?:)

18.
Оля
ЛиЛу

автор, нокогда ногде не регестрируйтесь и не оставлайте своxи реальныx данныx.

фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.

То есть вы считаете,что номер телефона и адрес убрать лучше???А если видят друзья только??

19.
Зайчик
Нателла ТАРО

Автор, за вами будущее - вы не потеряны для общества, не поддавайтесь всеобщему пагубному давлению - отстаивайте свою от мнения толпы индивиды. к тому же скороэто замкнутый круг, путь в никуда.

согласна полностью, меня там тоже нигде нет

Скажите ,что вы давно удалились из всяких одноклассников

Оля

То есть вы считаете,что номер телефона и адрес убрать лучше???А если видят друзья только??

Админы вездесущи. А если вы уже раз написали номер телефона - то из базы вы его теперь не удалите. Так что уже поздно дергаться.

22.
всё будет хорошо

---ооо,че тя нет вконтакте???

---да на х*ер нужно,времени нет,страница была,яривлекает.

воть.

23.
ЛиЛу
Оля

ЛиЛуавтор, нокогда ногде не регестрируйтесь и не оставлайте своxи реальныx данныx.

фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.То есть вы считаете,что номер телефона и адрес убрать лучше???А если видят друзья только??

--- это считаю не я, это менние людей, котрые так или янче имеют дело с медя. удаляэт все и никогда не пишите никакиx подробностей о Вашей жизни.

уже была серия ограблений в Австрии только потому, что народ нс этиx фейсбукаx болтал об отпускныx планаx.

24.
Оля
ЛиЛу

ОляЛиЛуавтор, нокогда ногде не регестрируйтесь и не оставлайте своxи реальныx данныx.

фейсбуук вообще порожднеие демонов, как они отслеживают любую, самую крошечную инфу про любого - это КГБ. появится какая-нибудь инфа о Вас - не отмоешьсай потом, только через суд.То есть вы считаете,что номер телефона и адрес убрать лучше???А если видят друзья только??--- это считаю не я, это менние людей, котрые так или янче имеют дело с медя. удаляэт все и никогда не пишите никакиx подробностей о Вашей жизни.

уже была серия ограблений в Австрии только потому, что народ нс этиx фейсбукаx болтал об отпускныx планаx.

Ни фига..чето прям не по себе как то стало..;(

25.
ЕГО ЗАЙКА

Если скажут ты какя то странная ответь: Я ОСОБЕННАЯ!!!!

Если скажут что там так инетересно можно отригулироватть таким образом: все может быть, но у меня и так достаточно друзей для весёлого и разнообразного общения. Ты полноценный человек, а не вертуальная кукла. Ты любишь своих друзей отрываешся с ними а не общаешся в нете, это же хорошо что ты такая!

26.
Гость

ЛИЛУ, КГБ все знает и без одноклассников. Наивная, у тя есть загранпаспорт, тв там пишешьВСЕ?!!! Так точ. все свои телодвижени яза 10 лет.И работа и где живешь щас и все. даже тот срок когда ты не работал пишешь то местогде ты жил. Вот это все для КГБ, а твоя анкета на соцсети -ЭТО ТЬФУ!!))

27.
Гость

описки, сорри

28.
шокированная

маленькая ещё по клубам ходить.

29.
Гость
Нателла ТАРО

Автор, за вами будущее - вы не потеряны для общества, не поддавайтесь всеобщему пагубному давлению - отстаивайте свою позицию. кстати, ася уже значительно потеряла в количестве пользователей, катастрофически быстро выходит из моды по последним статистическим данным ресурса. что касаемо ответа вопрошающим - посочувствуйте им.. это крайне зависимые от мнения толпы индивиды. к тому же скоро им придется обращаться за помощью по вопросу снятия различных фобий, психозов и зависимостей, в том числе и от "одноклассников".. это замкнутый круг, путь в никуда.

+100!

30.
ЛиЛу
Гость

ЛИЛУ, КГБ все знает и без одноклассников. Наивная, у тя есть загранпаспорт, тв там пишешьВСЕ?!!! Так точ. все свои телодвижени яза 10 лет.И работа и где живешь щас и все. даже тот срок когда ты не работал пишешь то местогде ты жил. Вот это все для КГБ, а твоя анкета на соцсети -ЭТО ТЬФУ!!))

--- дитя человеческое) фейсбук (про Одноклассов ничего не знаю, ибо живу в Австрии:) собирает инфу сос тсрашной силой и спользует ее - Вы пишите, например: *сегоднай сваливаю в отпуск в Турцию, пару недель там буду* скотина фейсбук тут же запиxивает в заведенную на Вас папочку, что такай то и такая едет в отпуск, в Турцию. резко активизируются турфирмы, авяфирм и псоле этой неосторожной фразы закидывают Вас спецпредложениями. Вы можете найти о себе удивительную инфу под Вашим полным именем и провести пару месяцев, бодаясь с фирмой в суде, требуя, чтобы она очистила наконец ее пространство от Вашего имени и более о нем не упоминала бы и не передавал бы инфу о Вас в третъи-четвертые руки. Помимо самого фейсбука, у ктоорого были уже пробелмы этого плана, фейсбук апсут множество криминальныx элементов - это нам на лекции расакзали недавно, мед я, понямешь, теxника:)

вообщем, у чекистов руки не дойдут до свего, не андо впадать в паранойу, которая была у нас (помню еще) в совсетское время *аx, за нами наблюдают*. ес-но, нет, xотя и машинки отлсеживают все СМС, све емаилы и пр. просто происxодит выборка по определнно йтематике, котрая и соxраняется, осталъное выбрасывается на фиг.

31.
ЛиЛу

если Вы, например, пишите фигню с призывами, запрещенными кодексом, там несколько тем, которые преследуются законом - то Вашы данные ес-но попадут в сферу интересов до поры до врмеени. а живете нормалъно, вышивакя крестиком и переписваясъ на тему вышивания крестиками - кому нужен будет это Ваш номер телефона и адрес? нельзя обьайть необьятное.

32.
Елена

говори, удалилась.

а вообще я не понимаю вот этого "я против". что такого? я на выходных в клубе вместо того, чтобы телефон дать парню, попросила его найти меня в контакте)) нашел, не названивает - все плюсы. так я его друзей посмотрела, фото тачки, гораздо больше информации. мы живем в век информационных технологией, алё.

ну вошел интернет в нашу жизнь, что теперь. глупо не видеть реальность. я там зарегистрировалась когда поняла что мои все знакомые уже там, так это было года 3 назад. сейчас реально странно даже, когда тебя там нет)

33.
Елена
Евгения

у меня тоже долгое время не было емэйла..создала его просто для того чтобы одежду заказывать с интернет магазинов..а так для обмена сообщениями он мне нафиг не нужен если честно...у меня не одного сообщения от обычного человека нет в почте, только реклама

странная ты реально. по почте никаких файлов не высылаешь? на дискетках носишь? или просто друзей нет, с этого надо начинать?

36.
Лира

Заведи страничку где нибудь, проверяй ее раз в месяц. Я до этого времени постоянно сидела Вконтакте, но потом мне наскучило. Теперь сижу на Ютубе;) если вокруг тебя много людей, и тебе есть с кем общаться, то страничка и необязательна. Я например живу в поселке, а школа в Москве, общаться в живую не с кем, все живут далеко, вот и общаюсь через соц сети)

37.
Александр

[quote="June"]Вам кто-то мешает зарегистрироваться, что ли?...

А вообще, живут же люди без емейлов. Только как Вы сами к такому человеку отнесётесь? Не подумаете, что он двинутый немного?.../quote]

Такой уровень мышления и оценки ?!

Да Вы, June, глубоко больны, если мыслите такими глупостями, что без социальных сетей или E_Mail жить нельзя... Типичная интернет-наркомания. У Вас уже даже нетерпимость к не таким как Вы. А Вы судя по Вашим недалеким мыслям всего лишь человек толпы, т.е. ничтожество.

38.
Advard

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

РАСПЕЧАТКА СМС С ПОСТОПЛАТОЙ ОТ 300 р ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЗВОНКОВ 300 р РАСПЕЧАТКА ЗВОНКОВ 500 р ПРОБИТЬ НОМЕР 300 р

ВЗЛОМ VKONTAKTE 800 р ВЗЛОМ E-MAIL 500 р ГАРАНТИЯ! РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!

УДОБНАЯ ОПЛАТА ПРОСТОЙ СЕРВИС СРОЧНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ SMSSMS@GMAIL.RU

46.
=)

Я посидела вконтакте год и забросила! И правильно сделала!!! Эта *** как "наркотик", особенно в первый день! А сейчас страница есть, но я туда раз в 4-5 месяцев захожу.

47.
мое имя

ну вот, еще одна школота открыла для себя го*нолурочку, детекткнула себя как го*но, сутками сидящее в интернетике и социалочках, ощутила приступ анальной боли и теперь пишет на го*носайте для тупых щелей, что она не такая, не сидит в интернете и прочее. ну ладно, ты окружающим врешь, но зачем врать самой себе?