Гость
Статьи
а вам слабо вообще не …

а вам слабо вообще не чистить зубы?

мой брат,которому недавно стукнуло 14 лет не чистит зубы
точнее чистит раз в полторы-две недели если на него хорошенько наорать и все приготовить для этой процедуры
спрашиваем-почему не чистишь? отвечает-да и так нормально
на наши фразы типа "от тебя воняет", "у тебя зубы уже гнилые", "сходим к зубному-пускай все выдернет" реагирует нейтрально.
что делать??????
меня прям бесит это
Алёшкина
25 ответов
Последний — Перейти
падаю вниз головой
поздно спохватились,детей приучают зубы чистить в самом раннем возрасте,где-то в районе 3-х лет
Яна
Я кстати изредка встречаю таких дол.бое.бов,которые и в 25 не утруждаются подобной процедурой,плюс курят. Одного знаю,у него сзади несколько зубов вообще нет,у другого жутко пахло изо рта. К счастью не были моими парнями,а то коробка с зубной пастой на все праздники подряд-была бы обеспечена))

Автор,свяжите там его всей семьей и чистите ему зубы сами). Если уж такой тяжелый случай))
Если бы я узнала,что в моем окружении есть человек,который редко чистит зубы,я бы обходила его за 1,5 километра.....
Дороти
падаю вниз головой
Сообщение было удалено
+ 50000

теперь ведите бедного ребенка на протезирование - сьемная челюсть) а что - на вид нормально))))))))
Глэдис
Автор ваш братик умнее вас!

он наверное уже вкурсе что начиная с 2015 во рту будут выращивать новые зубы - прямо живые с пульпой с корнем . этот метод сейчас активно тестируется и подготавливается.

мышам уже успешно вырастили.
Плетёный человек
Ага, Глэдис, и скока такое удовольствие будет стоить не сказано? Дешевле свои зубы сохранить, а не лечить.
Гость
Глэдис
Сообщение было удалено
а каким образом это связано с не-чистением зубов?? неужели проще И ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЛЕ новые вырастить, чем чистить?

ps можно подумать, если вырастить новые зубы - их чистить не придется... или нене, он будет каждый раз ждать пока зубы сгниют, чтобы вырастить новые, потом они за пару месяцев опять испортятся и опять новые.. мда.. да?
Гость
У меня брату 20 лет, зубы ни разу в жизни не чистил. Это пи**ец, товарищи!!!
Невинный
забы белее не становятся, а только в момент чистки (в научной передачи показывали) а те кто курит или пьет кофе отбелить невозможно нужно сутки не пить и не курить
Респект, на соседней ветке у девушки вши - пусть с ней еще встретится. В рамках культурного обмена, так скать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого не может быть.
мама сына
как только влюбится- будет по 5 раз на дню зубы чистить!
КОТ в сметане
надо чтобы это вошло в привычку
Алёшкина
сегодня опять по-новой "миш,иди почисти зубы"

орет -"да отвали ты от меня,достала совсем"

раньше он примерно с 6 до 8 лет раз в два дня чистил.
ГОСТЬ
Надо сказать, что над ним из-за этого "орут" девки, друзья, одноклассники. В 14 лет это очень обидно, зато действенно.
Алёшкина
я говорила что друзьям с ним наверняка противно

(кроме зубов,он не умывается еще,плюс весь зарос прыщами такими большими и белыми)

на рожу ниче так,рост в районе 185

пытаюсь давить на него,унижать,ни в какую
delia
Попросите кого-нибудь, пусть ему говорят, что у него изо рта воняет, может стыдно станет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сами у него спросите. Я вам честное слово даю.
гость
Да не надо его доставать, раз в раннм возрасте не приучили, теперь ему плевать на все наезды. Интересно, какая у него девушка будет?
Охохо
Ок, ну я не чищу зубы. бесит меня эта процедура. если с вечера не ем мясо а грызу яблочко, ничем с утра от меня не пахнет, да и зубы не чёрные. зря загоняетесь, дети прогресса.
Гость
ну есть знакомый, 13 года, зубы не чистит, ест много сладкого, изо рта не воняет, кариеса нет, ни одной дырки, ни одной пломбы. И что?
это же неприятно,когда зубы хотя бы сутки нечищеные

как так можно?
Ну что за безолаберность и халатность к своему здоровью и зубам?Был бы у меня в моём окружении такой человек,обошла бы за 3 км.
Гость
Я до 8 лет вообще не чистила зубы!!! Пока мне подруга не сказала, что у меня дырка. С тех пор я всегда (каждый день ) чищу зубы!!!
some1
ну я 12 лет уже не чищу зубы , запах друзей не беспокоит ,так как от меня всёравно постоянно сигаретами пахнет . зубы пока не болят , только если горячее или холодное ем .
Форум: Подростки
Всего: 58 457 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова