Хочу после 9-го класса поехать учиться в Краснодар, в колледж, там предоставляется общежитие. До Краснодара мне 4241 км...Родители категорически против. Как их уговорить? У меня там друзья есть, парень..За 150 км от Краснодара живёт моя крёстная. Я очень хочу туда поехать учиться:(
Вы едете поближе к парню и друзьям или все же поближе к выбранной профессии?..
Пайпер Боул
[1025735466]
Поехать в университет после 11го, именно туда едут обычно за профессией и серьезной учебой.
Мария
[1319420480]
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Скорее к друзьям и парню. Ну и самостоятельной жизни
Лайф
[958235061]
ну знаешь, какие доводы приводят родители? почему нельзя. ты еще малая совсем.. знаешь о таком качестве СМИРЕНИЕ? вооот если не знаешь, почитай и пошевели мозгом
Карина Барби
[1862538891]
езжай куда хочешь это твоя и только твоя жизнь.если ты хочешь изменить себя к лучшему нужно начинать с малово ,если тебе так нужна эта учеба никто тебя не остановит
Карина Барби
[1862538891]
мои родители всегда были за то что я делаю и как но я сама уехала из своей серойи грязной караганды и теперь я живу в Москве у меня есть все о чем может мечтать настоящая блондика
Гость-скептик
[3425125887]
Мария
Сообщение было удалено
Рановато. Правильно советуют насчет университета.
Гость
[456350349]
Это 14-15 лет вам. Совсем ребёнок. Согласна с родителями .У подруги дочь после 9класса поступила в колледж, связалась с компанией. Из каких только подвалов и притонов она её на доставала.
Гость
[2165511123]
Карина Барби
Сообщение было удалено
да настоящей блондинке для счастья вообще не много надо: лысый пузатенький папик и розовая одежда в блестках. :))
Я поддерживаю предыдущие комменты, вы еще очень молоды, только после 11 класса. Хотите поехать из-за парня, это очевидно, если вы считаете это ваша любовь, в чем я сомневаюсь, но проверить вы это легко сможете, доучитесь 10,11 класс, если будете продолжать с ним общаться и видеться на летние каникулы, тогда едьте туда в универ. а колледж не стоит переезда. вообщем я за родителей ваших
Гость
[2722270831]
А потом будет ( мне 16 и я беременна что делать дальше)
"А никак. Если Вы правда этого хотите - вот Вам первый экзамен на прочность. Убедить родителей, или же накопить денег и уехать против их желания.\n \n Самостоятельная жизнь - штука сложная. Уж если не сможете сделать такую простую вещь (обойти запрет родителей) - то и не нужна она Вам."
Я очень хочу туда поехать учиться:(