Гость
Статьи
Не смог сделать выбор

Не смог сделать выбор

Добрый день, хотел бы поделиться с вами своей историей.
Почти полгода встречался с девушкой, отношения вначале были просто супер, а потом она меня разлюбила и на прошлой неделе мы расстались. Возвращать ее я не хочу, но не могу понять как я влюбился в другую(еще в то время когда я был в отношениях). Разумеется она считает меня своим другом, однако я очень хотел бы быть с ней. Ей может показаться, что я поступаю неправильно т.к. она знала о моих отношениях(пока она не знает что мы расстались). Как ее добиться при этом не показаться *** (мои чувства искренние и настоящие)?
P.S. учусь в школе(10 класс) и все герои мои одноклассницы.

3 ответа
Последний — 21 марта 2019, 10:33 Перейти
Ответ эксперта
Правила

У тебя самый замечательный возраст! Это то время, когда гормоны начинают бурлить. Это хорошо, что ты начинаешь испытывать симпатию к противоположному полу. Конечно все мечтают встретить ту единственную, раз и навсегда. Но как показывает практика, школьная любовь- самая чистая, но не долговечная. Поэтому, если расстался с одной девушкой, и есть другая, которая тебе симпатична и вы с ней друзья, то можешь смело пробовать новые отношения. *** она тебя вряд ли будет считать, так как твои отношения с другой девушкой уже закончились. Главное, не "обливать грязью" ту с которой расстался. И вообще о бывших или хорошо, или никак. Так будет лучше общаться, тем более вы в одном классе. Желаю удачи, дерзай, твой возраст прекрасен!)

1.
Пикачу

Перестань свои сны рассказывать и проблема исчезнет.

Десятый класс! Блин, автор, никаких высоких чувств нет у тебя, просто тупое желание кидаться на всё, что движется и не важно: в отношениях - не в отношениях. Весна, гормоны.

Вы все разлетитесь кто куда через год, или если в 10 захотите, там институт и мвло вероятно что с ними будеш, там еще будут девушки, а если армия, ушел на год, и что будут левушка тебя год будет ждать? Сейчас это редкость, и то со своими нюансами. Так что учись, сейчас весна, плюс бушуют гормоны, вот ты и в непонятках.