Гость
Статьи
Влюбилась в друга

Влюбилась в друга

Мне 15 лет
Дело в том, что я очень сильно привязываюсь к людям. Всегда, когда мне нравились парни, это продолжалось по году, а то и больше. Но самое смешное, что никто из них об этом не знал.
Так вышло, что где-то год назад я стала ходить на одни курсы, где мне очень понравился один парень, он старше меня на 1 год. Мы с ним иногда переглядывались, но ни разу не общались. Примерно через месяц нас определили в разные группы, и после этого мы перестали видиться. Так как я поняла, что не хочу опять страдать по парню, которого даже не знаю, я нашла его в вк и добавила в друзья, после этого он меня в инсте. Но на этом наше общение закончилось.
Месяца через 2 он поздравил меня с днём рождения и всё. Но тогда я решила с ним немного пообщаться. Я отвечала ему на истории, иногда просто переписывались по несколько часов, и в новогодние каникулы мы решили погулять. Но когда они начались, мы видимо про это забыли и так и не встретились.
После этого мы только редко общались в инстаграме.
Я не видела его до мая и вроде даже постаралась забыть, но там на курсах, куда мы ходили, решили вручать дипломы всем вместе. Когда я его увидела, то поняла, что опять все по новой. Он учится в самом лучшем лицее нашего города, и я решила попробовать туда поступить. И к моему удивлению, поступила.
В июне я всё таки позвала его погулять. Вообщем за лето мы гуляли раз 10, мы просто разговариваем всё это время и смеёмся. Но проблема в том, что я совсем не могу понять, что он чувствует ко мне. Возможно он просто воспринимает меня, как друга. Но мне он нравиться не перестал, а прошёл уже почти год. Для меня уже наше общение много значит, так как все парни, которые мне нравились раньше, об этом не знали, кроме того, я с ними даже не общалась почти. Как понять, что он ко мне чувствует и есть ли вообще шансы?
P.s. девушки у него нет

Sonya
2 ответа
Последний — 12 августа 2019, 07:55 Перейти
1.
zzz

Скорее всего он воспринимает тебя как друга. Если бы нравилась, писал бы постоянно и звал на встречи, в общем хоть что-то делал, чтобы стать ближе.