Гость
Статьи
Нравлюсь ли я …

Нравлюсь ли я однокласснику?

В прошлом учебном году мой одноклассник узнал, что нравится мне, права, не благодаря мне, а благодаря моим подругам. Первые пару дней, он изменился в общении, потом общался, как и всегда. В этом учебном году, я пригласила на встречу и призналась, но не интересовалась взаимно или нет. Он просто подошел с пониманием, объяснил, что мы и дальше будем поддерживать общение. Сказал, что дружеское общение останется прежнем. и действительно, общался со мною, как и всегда, было ощущение, будто разговора и не было. В последнее время ежедневно звонит с вопросом что задали, при этом может просто поговорить со мной пару минут о своих проблемах. Бывает, по возможности, садится рядом со мной за парту, за все время, из девочек присаживался только ко мне, один раз к другой. В основном, либо один сидит, либо с другом. Недавно, позвонил ночью, пропускал долго школу, интересовался домашкой, но в 11 часу, когда я уже улеглась спать и удивил вопросом: не соскучилась ли я по нему? Я никак не отреагировала, просто спросила по какой причине звонит.По поводу домашки, но ведь кроме меня еще 23 человека в классе учится, не только же у меня можно её узнать. А так, в целом, не пишет, знаков внимания не проявляет, ну, бывает, редко взгляд ловлю, ко мне доброжелателен, действия поверхностные какие-то. Нравлюсь, нет?

Автор
3 ответа
Последний — 23 декабря 2019, 17:11 Перейти
1.
Гость

Какая разница?Не забивайте себе голову этой любовной ерундой.Закончите школу хотя бы.

2.
Гость

Да, точно, он издевается. Он узнал что нравится вам и поэтому проверяет насколько вы для него готовы унизиться, тем самым поднимая себе ЧСВ. Ну сами подумайте : звонит в 11 часов, хотя понимает, что вы уже спите. Так же задает такие провакационные вопросы : "не соскучилась ли по мне?". Он понимает, что отморозил вас и ему нравится чувствовать как вам, наверняка, больно слышать такой вопрос.

3.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Какая разница?Не забивайте себе голову этой любовной ерундой.Закончите школу хотя бы.

Зачем? Лучше сразу пойти по карьерной лестинице, на трассу _хуй сосать. Чем раньше начнет, раньше на пенсию выйдет, если доживет конечно.