Гость
Статьи
Ничего не хочу, …

Ничего не хочу, ленивая

В последнее стала очень ленивой, ниче не хочу делать, думать тоже не хочу. Мне 14 если что. Раньше любила заниматься чем-то, учить англ, готовить, куда-то ходить. А щас я настолько обленилась, что вест день тупо лежу на кровати и втыкаю в телефон. Ну или просто валяюсь как овощ или сплю. Мне даже лень в комнате своей убраться, ДЗ вообще делаю на отвали, не правильно, да и нет сил и желания писать. По русскому раньше была отличницей, всегда ДЗ делала без ошибок, а щас училка по русскому постоянно говорит "у тебя же раньше такие аккуратные работы были, лучшие в классе". Я не утомилась ни от чего, и так практически ничего не делаю, так что это не усталость. На улицу не выхожу. Родители со мной ругаются, что я либо жру либо в комнате своей торчу, по дому практически не помогаю. Пропылесошу, посуду помою с трудом и сразу устаю (не знаю, может и не устаю, можетто просто лень, без понятия) и иду валяться на кровати. Смотрю на своих одноклассниц и завидую, спортом занимаются, энергичные, веселые, уже блин обсуждают куда собираются поступать. Я вообще никуда не собираюсь, потому что ниче не умею и буду работать уборщицей. Вот и все. И кстати печатать мне почему-то не лень, ну хоть на это способна.

Иванна
4 ответа
Последний — 20 февраля, 16:14 Перейти
1.
Гость

Сдай анализы на железо.

2.
Гость

Родителям надо не ругаться с тобой, а все гаджеты отобрать, леща волшебного прописать и жрать перестать давать, пока не сделаешь все, что они наметят. Тогда твоя лень волшебным образом испарится.

3.
Гость

Зверобойчику попейте, автор.

4.
Гость

У меня сынишка чем то занят своим. Я вымыла пол на кухне. Сейчас ужин паста со сливочным соусом. И, конечно, телевизор. Смотрю евроновости и местные новости.