Гость
Одинокая и грустная …

Одинокая и грустная девочка

Я девушка, мне 15 лет.
Всё детство была серой мышью, закомплексованной и зажатой. Последние два года всё наладилось, я стала гораздо уверенный в себе, завела друзей. Думала, наконец-то всё у меня будет хо-ро-шо.
А сейчас карантин начался, и понеслось... Я поняла, что у меня никого нет. Мне даже некому написать. Моя лучшая подруга разбила телефон, но у нее есть ноутбук. А она даже не старается со мной связаться. Такое ощущение, что ей и не хочется со мной говорить. Чувствую себя брошенной.
Мои приятельницы из старой школы как-то охладели ко мне, после моего перехода в новую школу. Наверное, мало общих тем для общения. А в новой школе я ещё не успела близких друзей завести. Даже писать неловко, так как повода особо нет. Друзей с улицы нет.
Не знаю, что делать.... Слёзы так и капают. Чувствую себя ничтожеством, как в детстве.

Леля - Луна
8 ответов
Последний — 4 апреля 2020 г., 07:22 Перейти
1.
Ник

Меня зовут Николай Иванович мне 61
Готов предложить любовь и нежность на твоей территории.

2.
Шелли

Малышка, вырастешь поймёшь, что быть счастливой и жить полной свободой жизнью другие люди не нужны. Ищи своё собственное ядро, вокруг которого вращаться будет твоя жизнь. Все у тебя будет отлично👍 Сейчас перетерпи

Ни в каких сообществах не состоишь?

4.
Гостья

Не грусти. Интернет большая сеть, здесь можно познакомиться с кем угодно через тематические паблики и чаты. Просто подумай, что тебе интересно, вступи в паблик или группу, начни общаться через комментарии, сама людям писать в личку. Если стесняешь от своей страницы, то создай фейковую. Это же так просто.

5.
Molly

Да ты моя прелесть :) узнаю себя) Не расстраивайся. Сейчас тебе конечно хочется близкую подругу, общения..
С возрастом понимаешь что получить от подруг то что ты хочешь невозможно.
Подруги это сплетни, разговоры о мужиках, иногда с ними можно пореветь, когда очень плохо, иногда поржать.. все. Они не решают кто ты есть, не определяют твой статус.
И более того, если у подруг будет стоять выбор между собой и тобой, они всегда выберут себя. И правильно сделают, ты должна поступать также. Самое главное в твоей жизни - это ты сама.

Сейчас самое время определяться кто ты в этой жизни, но не посредством людей, а с помощью своих увлечений, хобби, навыков. Впереди выбор института, новые знакомства. О школе вообще вспоминать не будешь.

Все "подрухи" которые были крутыми в школе,после выпускного даже не общаются. Эти сбивания в стадо происходят из-за страха, потому что все точно также чувствуют себя одиноко.

Но дружба все-таки существует, только она возможна с людьми высокого интеллектуального уровня. И таким как правило друзья тоже не очень нужны, у них куча своих дел, хобби, работа, учеба.

Советую найти новые увлечения и не закрываться в себе. Запишись на курсы, кружки. Должно быть много знакомых и хороших товарищей. Тогда всегда будет с кем сходить в кафе, кино, на выставку.

6.
alex006

Печалька, автор. Мне в вашем возрасте было глубоко плевать там на этих друзей. Я больше книжки читал. У меня друзья только в университете появились. Может быть я посто интроверт но вам конечно сочувтвую.

7.
Оптимистка

Надо просто найти себе занятие по душе. Постоянно с кем-то общаться тоже надоедает...Подумай что тебе интересно.

8.
Оптимистка

И еще, думаю каждый человек, в какой-то момент чувствует что он одинок...