Гость
Статьи
Необъяснимое …

Необъяснимое Поведение!?

Очень надеюсь что вы поможете.
Мне, другу и подруге по 17 лет , с другом я знаком с самого детства, а подругу мы нашли где-то около 2-х лет назад.
Мы сняли квартиру с помощью родителей, и живём уже достаточное время чтобы привыкнуть друг к другу, и мы живём только втроём (+собака🐕). А самое ужасное что у нас только одна кровать раскладушка на всех, и приходится спать вместе, но нам все равно , мы уже много раз так делали и привыкли спать втроём (надеюсь это вам не покажется странным), и так уж получилось что наша подруга очень любит обниматься с нами, по большой мере объятия и внимание уделено почти равномерно для каждого из нас, и засыпая она так же обнимается, но только не со мной , вот почему-то перед сном и во сне она обнимает только моего друга , и так же странно то, что она даже может повернуться ко мне перед сном или во сне , но никогда не обнимит.
И поскольку лето , и мой друг "умирает" от жары , то теперь он всегда спит сам на раскладном кресле, и на кровати остались спать только я и она, и по идеи она должна была бы хотя бы как-то приобнимать меня , но НЕТ, она делает нечто очень странное - берет плюшевую игрушку и спит почти не дотрагиваясь до меня в обнимку с игрушкой, то есть она готова обнимать даже игрушку, лишь бы не меня .
Я не хочу казаться каким-то эгоистом, мне даже неудобно бы было так спать если что, но это ведь как-то , не знаю, не красиво что-ли , и странно.
В общем, я не знаю почему так происходит, ведь я уверен что точно на вид не страшный , и пахнет от меня хорошо, я слежу за собой и своим телом, и как по мне отношения у нас с ней очень даже хорошие , мы вечно шутим друг над другом, вместе что-то решаем и тд.
Прошу Вас мне помочь, может у вас есть догадки к тому что может вызвать такое странное поведение!?

11 июня, 14:16
Автор
3 ответа
Последний — 11 июня, 15:02 Перейти
Гость
11 июня, 14:28
#1

курицо тупое

Молодая Козапета
11 июня, 15:02
#2

Утром я пукаю громко.
Поэтлму диву в 84 кв.м. сама

Молодая Козапета
11 июня, 15:02
#3

Живу и пукаю.
Мне рядом не нужен свидетель моих пуков и пердежа)