Новые горизонты семейного отдыха: «Вилла» на пять с Плёсом!

Оздоровительный курорт премиум-класса «Вилла Плёс», за год своего существования ставший невероятно популярным в среде поклонников ЗОЖ, почитателей русского пейзажа и индивидуального подхода к безупречному отдыху на природе, расширяет границы! Теперь наслаждаться здешними преимуществами — от высококлассного велнес-питания до индивидуальных фитнес-тренировок — можно вместе с детьми! Или неподалеку от них – это уж как пожелаете… Команда La Villa Plyos сделает все возможное, чтобы и большие, и маленькие гости курорта получили максимум пользы и удовольствия!

...
Несмотря на то, что суперсовременный эко-отель La Villa Plyos, самым естественным образом вписавшийся в просторы живописного берега Волги неподалеку от культового городка Плёс, открылся всего год назад, здесь уже перебывал весь московский бомонд и самые разборчивые адепты велнес-направления. И все отзывались неизменным восторгом о люкс-здравнице, за исключением разве что только детей – и только лишь потому, что до недавнего времени их пребывание здесь не приветствовалось. Однако время идет, и велнес-курорт расширяет горизонты: отныне «Вилла Плёс» с радостью принимает всех гостей – и больших, и маленьких!
1 из 30

Полный велнес!

Те, кто предпочитает время от времени баловать себя тотальной велнес-перезагрузкой на фоне безмятежного, почти идеального, природного оазиса, конечно же, уже слышали о «Вилле Плёс». И даже наверняка бывали здесь хотя бы раз. Для тех же, кто еще так и не сподобился преодолеть 370 км, отделяющих эко-курорт La Villa Plyos от Москвы, расскажем вкратце, что они теряют:

  • На территории 60 гектаров располагается ультра-современная фитнес-здравница, гостевой фонд которой составляет всего 21 номер. Это значит, что даже при полной заполняемости вы будете чувствовать себя здесь абсолютно безмятежно, свободно и привольно.

  • В числе первых гостей встречают фитнес-менеджер и диетолог — они распишут вашу индивидуальную программу, согласно которой вы будете питаться, тренироваться, нежиться в спа-центре и прогуливаться на свежем воздухе здешнего изумительного леса. И все ради того, чтобы каждый гость получил максимум пользы и релакса от своего пребывания на «Вилле».

  • Питаются здесь с легкой, но крайне авторитетной руки знаменитого французского шеф-повара Даниэля Эгрето, которые кормил в свое время арабских принцев, американских президентов и британскую королеву. Вы будете есть сытно и вкусно, но при этом строго в рамках ЗОЖ: без соли, без сахара, и только из органических продуктов.

  • Программ пребывания на La Villa Plyos несколько: sport, health, beauty и slim-detox. Примкнуть можно к любой по своему выбору. А можно приехать и просто в качестве «вольного слушателя», не обременяя себя оздоровительной аскезой (есть отдельное меню а-ля карт для тех, кто не готов к резким велнес-подвигам в гастрономическом смысле; это меню разработано на основе общей методологии курорта, но при этом ощутимо менее строгое, там даже есть десерты!). 

  • За ваши фитнес-нагрузки будет отвечать персональный тренер, работающий по системе Pro Trener System, именно он и распишет вам по часам занятия силовыми и кардиотренировками, катание на горном велосипеде, пилатес, стретчинг, скандинавскую ходьбу и йогу.

  • Несмотря на довольно суровые ограничения в еде и усиленные тренировки, ощущение безупречного отдыха, восстанавливающего силы и отменно «проветривающего» мысли, присутствует постоянно.

  • Повышенное внимание на курорте уделяется спа-процедурам. К услугам гостей роскошный бассейн, сауна и хаммам, а также процедурные кабинеты, в которых косметологи и массажисты способны преобразить вас самым существенным образом. Здесь дружно и по-соседски «царствуют» две марки: Natura Siberica — признанная во всем мире российская марка натуральной косметики, ингредиенты которой смешают прямо у вас на глазах (не в буквальном смысле!), в здешней лаборатории, послушно подстраиваясь под ваши запросы, вкусы и ожидания…А также — французский бренд косметики Biologique Recherche (он доступен как в программе beauty, так и отдельно – по запросу).
Фото №31 - Новые горизонты семейного отдыха: «Вилла» на пять с Плёсом!
Все вышеперечисленное — лишь легкий короткий перечень преимуществ курорта La Villa Plyos. Добавьте к нему невыразимо душевные красоты здешних пейзажей (не верите на слово — обратитесь к творчеству Левитана, обожавшего эти края), создающие те самые "блаженное умиротворение и сладкое спокойствие", цены которым нет…

«Вилла Плёс» специально для детей

Пока родители заняты своим велнес-преображением, дети могут отдыхать на «Вилле» и по своему расписанию.

О малышах до 5 лет позаботятся опытные няни, детей постарше наверняка увлекут мастер-классы по рисованию и гончарному мастерству, а также веселые игры на свежем воздухе. Ребят от 10 лет ждет увлекательный квест и активные виды спорта.

К слову, дети как и взрослые, живут на курорте строго по велнес-правилам: питание без соли и сахара, максимум полезных органических продуктов (часть которых эко-курорт La Villa Plyos выращивает на собственной ферме), свежий воздух и двигательная активность — без ограничений! Конечно, детское меню не столь строгое с точки зрения детокса, как взрослое, но все общие каноны ЗОЖ-питания соблюдает неукоснительно.

Фото №32 - Новые горизонты семейного отдыха: «Вилла» на пять с Плёсом!
Теперь уже однозначно и не скажешь, кому приятнее и полезнее отдыхать в La Villa Plyos — взрослым или детям... Определенно одно: и тем, и другим здесь нравится!


Мечта каждого родителя, чтобы их ребенок уже с пеленок ел полезную еду, дышал свежим воздухом и учился чему-то полезному, на курорте La Villa Plyos реализуется в полном объеме. Причем, довольны остаются все: и взрослые, и дети!

«На свете счастья нет, но есть покой и воля»,  обмолвился однажды самый почитаемый русский поэт. Приезжайте на «Виллу Плёс», и у вас найдется повод поспорить с классиком — здесь всегда, независимо от сезона, погоды, моды и политических расстановок в мире, неизменно «живут» и покой, и воля, и счастье. И обязательно привозите с собой детей — они тоже этого заслуживают!