...
Яна Рудковская поделилась в своем блоге фотографиями, которые сделал ее средний сын Николай
1 из 10

Недавно Яна Рудковская в компании своих троих сыновей, а также супруга, фигуриста Евгения Плющенко, приехала отдыхать в Сочи. Однако вскоре спортсмен был вынужден покинуть черноморское побережье и вновь преступить к тренировкам.

В отсутствие мужа, Яне не дает соскучиться ее средний сын Николай, который ежедневно устраивает для звездной мамы фотосессии. Результатами съемок Рудковская поспешила поделиться в своем блоге. Яна опубликовала целую серию снимков, сообщив, что автором фото является Николай:

«Средний сын Николай, автор всех этих фото, настоял на этой зарисовке , сказав что я здесь похожа на гламурную Русалочку , спорить не стала,выкладываю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Между мамой и сыном даже возник спор по поводу того, какая фотография лучше. Рассудить их попробуют пользователи Instagram, проголосовавшие за более понравившийся снимок: «Nikolay Baturin ....выбрал это фото и сказал :« Ну зачем ты поставила ту фотографию?? Эта же лучше по форме ,вот поставь эту и посмотрим какая больше наберет лайков !)» Так как терять такого талантливого начинающего фотографа мне бы не хотелось , желание выполняю ,и теперь поддержите либо юное дарование , либо его упертую маму !))», - обратилась к подписчикам Яна.