Курорт «Вилла Плёс»: новый формат идеального семейного отдыха

С началом нового сезона роскошный велнес-курорт на берегу Волги «Вилла Плёс» расширяет концепцию и становится комфортным местом для семейного отдыха.

Фото №1 - Курорт «Вилла Плёс»: новый формат идеального семейного отдыха
Новым витком развития «Виллы Плёс» стало создание на курорте комфортных условий и специальных активностей для отдыха и путешествий вместе с детьми любого возраста.

Новый сезон, новые возможности отдыха

Город Плёс — заповедник, «волжская жемчужина» Золотого кольца и глоток свежего воздуха, необходимый как большим так и маленьким жителям мегаполисов. Сюда хочется ехать всей семьей, чтобы прикоснуться к русской художественной традиции, полюбоваться знаменитыми «левитановскими пейзажами», погулять по местам, где работали такие великие художники как Коровин, Маковский, Савицкий и Репин, посетить Музей-заповедник А. Островского.

Семейная поездка в «Вилла Плёс» — это возможность совместить роскошный курортный отдых в формате 5 звезд и культурную программу, которая обогатит опыт детей и взрослых.

Живописный курорт расположен в экологически чистом районе на берегу Волги, в десяти километрах от старинного города, на территории бывшей купеческой усадьбы «Тихая пристань», по соседству с которой снимал дачу Фёдор Шаляпин. Территория «Вилла Плес» — это 60 гектаров, на которых проложено 10 километров маршрута для пеших прогулок по душистому лесу.

«Вилла Плёс» позаботился о том, чтобы пребывание детей всех возрастов было радостным и увлекательным. В новом сезоне для малышей (0-6 лет), помимо услуг няни, курорт предлагает мастер-классы по рисованию, созданию гончарных изделий, занятия мини-футболом. Дети постарше смогут присоединиться к занятиям волейболом, футболом, спортивным тренировкам, которые ведут сертифицированные тренеры. Также можно пройти специально разработанную квест-игру La Villa Plyos, которая не оставит равнодушными маленьких любителей активных развлечений.


С началом нового сезона обновления коснулись и гастрономической составляющей курорта. Французский шеф-повар Даниэль Эгрето подготовил новое меню A La Carte, которое позволяет всем членам семьи выбирать гастрономические удовольствия по своему вкусу.

Все блюда в «Вилла Плёс» готовятся с использованием органических продуктов, выращенных в современных теплицах на территории курорта.

Также в отеле появилась карта эко-вин, доступная в ресторане L’Art de Vivre.

...
Проводя время всей семьей, с детьми, мы невольно создаем семейные традиции и семейные воспоминания. А они, в свою очередь, становятся тем самым фундаментом, который надежно сплачивает родителей и детей. Но самое главное: любой совместный отдых - и особенно в рамках комфортабельного и живописного курорта - можно превратить в настоящее семейное веселье!
1 из 10

О курорте «Вилла Плёс»

Дизайном отеля и благоустройством территории занимались итальянские и русские архитекторы и ландшафтные дизайнеры. В оформлении использованы натуральные природные материалы. Размещение на курорте понравится тем, кто ценит хороший вкус, роскошь и экологичность.

Номерной фонд «Вилла Плёс»: 21 номер категории suite.

Велнес-курорт «Вилла Плёс», расположенный в 320 км от Москвы, объединяет в себе красоту русской природы и сервис образцовых французских «здравниц».

К услугам гостей:

  • Ресторан
  • Спа-комплекс
  • Бассейн
  • Спортивные залы
  • Пункт аренды спортивного инвентаря

Генеральный менеджер «Виллы Плёс» Светлана Евсюкова является признанным экспертом в wellness-индустрии и гостиничном бизнесе. Светлана работает в этой сфере более 18 лет, являлась управляющей пятизвездочных отелей класса люкс и оздоровительных курортов.

Подробности о возможностях отдыха и деталях бронирования — на сайте отеля.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • выглядит очень заманчиво
  • вообще это очень круто, что наш российский туризм постепенно выходит на высокий уровень