Семейство Джоли-Питт летает эконом-классом

Анджелина Джоли и Брэд Питт уже не раз показывали поклонникам, что не страдают «звездной болезнью» и воспитывают своих шестерых детей максимально скромными. На днях вся семья еще раз доказала этот факт — Энджи и Брэд выбрали для полета из Парижа в Ниццу эконом-класс, и малыши не возражали.

...
Анджелина и Брэд терпеливо стояли в очереди на паспортном контроле — настроение актрисы ничуть не испортилось
1 из 15

Если бы голливудским семьям вручалась премия «Самая обыкновенная», главный приз мы бы отдали Анджелине Джоли, Брэду Питту и их шестерым детям. Мало того, что во всех путешествиях семейства из страны в страну малыши сами носят свои чемоданы и рюкзаки, не прибегая к помощи родителей или ассистентов, — на днях Джоли-Питты решили полететь из Парижа в Ниццу эконом-классом.

Один из пассажиров рейса засвидетельствовал в интервью британскому порталу Mail Online, как голливудская суперзвезда Брэд Питт, стараясь не привлекать к себе всеобщего внимания, вошел в салон самолета с сумками наперевес, за ним следовали все шестеро детей, и замыкала процессию Анджелина Джоли, скромно улыбаясь и поторапливая малышей.

По прибытии в аэропорт Ниццы супруги и их отпрыски терпеливо стояли в общей очереди на паспортном контроле, как совершенно обычная семья. Разумеется, Анджелина скрыла глаза за темными очками, а Брэд надел шляпу-федору, но не узнать знаменитостей в любом случае было сложно.

Видимо, французские папарацци не досаждают Джоли-Питтам, поэтому и звезды, и их дети пребывали в хорошем настроении и выглядели расслабленными. Должно быть, семья отправилась отдыхать в свое поместье Шато Мираваль, где, напомним, 23 августа 2014 года состоялась долгожданная свадьба Анджелины и Брэда.

Как вам новые семейные снимки Джоли-Питтов?

Комментарии

50
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то не так с этим Брэдом
  • самое первое фото такое классное, Питт клеит девушку)))))))))))))
  • После последней операции Джоля очень посвежела, я по превью подумала это старые знаменитые фотографии, 2008, когда они в аэропорту с близнецами-грудничками.
  • Джоля здоровой и посвежевшей выглядит, Питт счастливым, дети радостные. Это самое главное, а не как и на чем они летают!
  • Там лететь меньше часа, придумали событие из ничего....И какую они там еще очередь на паспортном контроле стояли, когда внутренний перелет?
  • "Да это такой пиар... Как и поездочки её по странам, которые бомбит её страна. А она потом плачется и обнимает этих несчастных.. лучше бы к своему правительству обратилась речью. Толку не было бы, но выглядело бы и-то правдоподобнее.. " Конечно, правительство с радостью её послушает. Помогает как может, зачем делать что то от чего толку ноль?! Лишь бы о ней хорошо думали. Ей без разницы, она делает именно то от чего есть прок, а вы хотите, чтоб она дурью маялась. Как то это неправильно.
  • Летают экономом? Это после того как острова друг другу дарят и многомиллионноые подарки? Нашли на чем экономить - на удобстве перелета с кучей детей. Смешно даже.
  • Какие они лампочки, такие милые...
  • Боже мой, люди, когда же вы угомонитесь?) Летят бизнес-классом - "фу, офигели, деньгами раскидывают, лучше бы на благотворительность". Летят в эконом-классе - "пиар, показуха, понты". Нельзя угодить всем. Они вправе делать так, как считают нужным)
  • Вот где простота. Всемирно известные суперзвезды ведут себя как простые смертные. И только наши звездуны известные лишь нашей стране живут сплошными понтами.