...
Оксана Самойлова и Джиган наслаждаются семейным отдыхом в США
1 из 23

Уезжая на отдых, Оксана Самойлова и Джиган неизменно радуют своих поклонников многочисленными фотографиями. Так вышло и на этот раз: прилетев в Майами, певец и бизнесвумен стали регулярно публиковать в Сети яркие семейные снимки.

Глядя на эти фото, подписчики не могут сдержать своих эмоций. Фолловеры признаются, что именно о таком отпуске всегда мечтали, и не устают комментировать живописные кадры, оставляя под ними множество искренних и восторженных сообщений: «У вас супер семья! Дай Бог бесконечного счастья», «Я обожаю на вас смотреть. Как-то мило, по-доброму все! Прям тепло и хорошо на душе! Такие вы красивые», «Замечательная семья, эталон! Пример для всех!».

На снимках старшая дочь звездной пары, Ариела, позирует в модных нарядах, а младшая, Лея, — в разнообразных детских купальниках. Оксана Самойлова с гордостью демонстрирует роскошную фигуру в ярких бикини, а Джиган хвастается мускулатурой.

Вместе с детьми рэпер и бизнес-леди посещают местные достопримечательности — к примеру, большой зоопарк или район с уникальными граффити. Живет семейство в отдельном доме, где супруги готовят еду сами для себя и малышей. Большую часть времени они проводят на свежем воздухе — загорают, купаются в океане и гуляют по потрясающе красивым местам.

Опрос
А где вы провели свои новогодние каникулы?
  • За границей
    %
  • В своем городе
    %
  • За городом, на даче
    %