...
Валерий Меладзе проводит традиционный отпуск с тремя дочками
1 из 19

В своих многочисленных интервью Валерий Меладзе не раз говорил о том, что развод с женой Ириной никак не повлиял на его общение с детьми. Музыкант часто путешествует в компании дочек и старается уделять им как можно больше внимания. На этот раз с тремя прекрасными наследницам он отправился в Монако.

Фотографию семейного ужина в Instagram опубликовала старшая дочь Меладзе, 24-летняя Инга. Под снимком из роскошного ресторана она написала: «Папе — диета, детям — десерт», и по традиции поставила хэштег #keepingupwiththeMeladzes, интерпретируя название популярного реалити-шоу Keeping up with the Kardashians о жизни семейства Кардашьян-Дженнер.

Валерий Меладзе ежегодно старается проводить лето в кругу семьи и получает от этого большое удовольствие. «На мой взгляд, я слишком мало времени уделяю детям. И решил хотя бы летом исправлять эту ситуацию. Я так кайфую, когда провожу с ними время...» — рассказал певец порталу Wday.ru.

Дочки выглядят очень счастливыми рядом со своим папой. Они явно рады, что каникулы на Лазурном берегу стали для них доброй традицией