Спешите пробовать! «Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки»

Любители пиццы и легендарного японского соуса терияки этим летом точно не останутся голодными – сеть пиццерий «Папа Джонс» приготовила для них сюрприз. С 16 июля в меню пиццерии появилась новая сезонная пицца «Терияки»!

Фото №1 - Спешите пробовать! «Папа Джонс» расширяет меню сезонной пиццей «Терияки»
Сладко-острый вкус знаменитого на весь мир соуса дополнят нежная куриная грудка, сочный лук, ароматный сыр моцарелла, пряный кунжут и фирменное тесто «Папа Джонс».

Состав пиццы одновременно легкий – его оценят поклонники здорового питания – и сбалансированный: продукты подобраны так, чтобы не перебивать «ноту» главного ингредиента – терияки. Как и все соусы «Папа Джонс», он будет готовиться по оригинальному рецепту из отборных и качественных продуктов.

Пицца «Терияки» будет доступна в диаметрах 23, 30, 35 и 40 см, на традиционном и тонком тесте. Оценить ее вкус клиенты сети «Папа Джонс» смогут летом и осенью – до окончания сезонного предложения.

Появление новинки разнообразит и без того большое меню пиццерий «Папа Джонс» – 23 пиццы, среди которых и классические «Маргарита» и «Маринера», и оригинальная «Из России с любовью» с картофельным пюре и маринованными огурчиками...

Не отказывайте себе в удовольствии - пиццы «Папа Джонс» идеально подойдут как для легкого будничного ужина в кругу семьи, так и для шумного веселого праздника или пикника!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мега пиццы, мы тож любим
  • хорошая контора, вкусные пиццы, мы на работу заказываем постоянно
  • теперь можно и не ходить в японские рестораны) все что любишь - в одной тарелке: итальянское снизу, японское сверху))) ура товарищи)
  • я обожаю пападжонс! лучшие пиццы в городе