Новинки от «Вилли Винки»: истории для детей, которые верят в чудеса

Кто сказал, что выдуманный мир нельзя изменить? Детям любое волшебство под силу! С помощью очаровательных книжных новинок редакция «Вилли Винки» учит малышей расширять границы воображения и творить настоящие чудеса...

Фото №1 - Новинки от «Вилли Винки»:  истории для детей, которые верят в чудеса

Клод Великолепный кот

Все знают, как Коко Шанель перевернула мир моды, а слышали ли Вы про Клода, который из обычного кота стал Великолепным? Он мечтал стать художником и ночевал на улицах Парижа, но счастливая случайность помогла ему стать знаменитым модельером.

Все парижские кошки мечтали одеваться только у Клода, за его шляпки устраивали настоящие бои. Как найти в себе силы и прийти к таком успеху помогут идея Криса Кэпстика и волшебные иллюстрации Моники Филиппины.

Вы должны увидеть это Парижское ночное небо и изумительные шляпки от Клода на страницах нашей книги!

Александр Великий пес 


Крис Кэпстик и Моника Филипина снова рушат границы привычного восприятия мира. Древний Египет славится своим отношением и поклонением кошкам, а что же пришлось на долю собак? Им пришлось ютиться в огромной тени, падающей от величия котов, и выполнять самую грязную работу.

Но один из несчастных псов, Александр, решил поменять устои в древнем обществе. Битва за свободу долго длилась, и много хитрых способов было использовано в борьбе за свободу. Одна из ловушек сработала, а что стало с котами? Читайте и узнавайте!


Чем обедал великан? 

Давно ли Вы встречали великанов? Давно? Тогда эта история тоже про выдуманный мир. А чем обедает великан, значит, Вы тоже не знаете! Он бы точно съел мальчишку, а лучше двух. И пару девчонок на ужин. Но тут дети нашли его сами и научили помогать и дружить. Злость великана стала спадать, он победил невежество. Дружба и забота помогли подыскать большому великану новое блюдо для обеда и ужина. Добрая история в стихах вызывает аппетит!

Фото №2 - Новинки от «Вилли Винки»:  истории для детей, которые верят в чудеса

Дракон и рыцарь на завтрак 


В мире, где есть драконы и рыцари - нет места дружбе! Одним нужен обед, другим подвиги. Но в детстве мы не знаем злости и ненависти. Дракончику Драму в 6 лет пришлось покинуть дом в поисках пищи, но в таком возрасте случаются разные пришествия. К сожалению, Драм угодил в такое и встретился с маленьким рыцарем Джимом. Как известно, рыцари и драконы встречаются на арене в бою, так у них заведено, но дружба и забота маленьких героев перевернула сознание взрослых. Пришлось ли менять многовековые устои этого мира? Конечно да! Книга вдохновляет на подвиги маленьких героев!

Тайна солнечного дельфина 


А каким Ваши дети представляют себе подводный мир? Может быть, в глубинах черного моря совсем не так спокойно как хотелось бы? Морские жители боятся страшного осьминога и не могут наслаждаться всеми прелестями морской жизни. К счастью, все книги из серии «прикольный детектив» радуют детей неожиданно хорошими поворотами в сюжете. Здесь есть место историям о любви, дружбе и справедливости. Ребят ждёт динамичный сюжет, полные юмора диалоги, захватывающие приключения, яркие иллюстрации и, конечно, весёлые задания, которые позволят ненадолго отдохнуть от чтения, не выпуская книгу из рук. Обаятельные герои новой книги Елены Хрусталёвой учат ребят дружить, не бояться трудностей, уметь защитить себя и оставаться при этом честными и добрыми. Предлагаем погрузиться в новый мир!

Читайте вместе с детьми интересные добрые книги!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • какие клевенькие
  • ой, про котика хочу))