7 новых мультиков: только премьеры!

Чтобы ваши дети заранее знали, когда покупать билеты, мы представляем самую свежую программу выхода новых анимационных фильмов.

В списке анимационных релизов, которые появятся в прокате с 2008 по 2012 годы, 6 проектов студии Pixar Animation и 4 – студии Walt Disney Animation, а также первые 4 проекта DisneyToon Studios из цикла «Феи», которые распространяют только на DVD. Это семь мультфильмов, которые выйдут в течение двух лет.

2008 год


«Ураган»

«ВАЛЛ*И»
В прокате в России: 3 июля
Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая планету от мусора. Его размеренное существо-
вание, которое разнообразит лишь хобби по собиранию раз-
ных любопытных штучек, переменится, когда он встретит ро-
бота нового поколения Еву.

«Ураган»
В прокате в России: 26 ноября
Пес по кличке Ураган снимается в телевизионном сериале, где его герой – суперпес – спасает человечество. Пес свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу и умение ле-
тать. Когда же судьба забрасывает его в Большой Город, он думает, что это очередной эпизод телесериала. Но это не так.

Tinker Bell
Дата выхода на DVD: 28 октября
Волшебный мир, населенный очаровательными обитательни-
цами Долины фей. Это целое королевство, каждый житель которого обладает своим талантом. Но однажды одна из фей решает заняться чем-то другим, из этого не получается ниче-
го, кроме всеобщего замешательства.


2009 год


UP

UP
В прокате в США: 29 мая 2009
Комедийная лента с главным героем Карлом Фредриксеном, который всю жизнь лишь мечтал о путешествиях, приключени-
ях, и экспедициях. Будучи 70-летним стариком, он уже почти позабыл о своих давних надеждах, но все изменилось в тот миг, когда судьба свела его с восьмилетним путешественни-
ком.

История игрушек 3D
В прокате в США: 2 октября 2009
Впервые «История игрушек» вышла на экраны в 1995 году. Это была первая олнометражная работа режиссера Лассетера. Фильм удостоился «Оскара» за лучший сценарий, лучшую оригинальную песню и лучший сценарий, а Джона наградили специальной премией «Оскар».

Принцесса и лягушка
В прокате в США: Рождество 2009
Качественный мюзикл, в котором команда мультипликаторов, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви... с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

Tinker Bell North Of Never Land (рабочее название)
Дата выхода на DVD: 2009 год
Осенью фея Динь-Динь должна добыть сокровище, которое может омолодить Дерево волшебной пыльцы. Но когда подруга предлагает помощь, характер и упрямство Динь-Динь берут верх, разрушая дружбу фей.