Осенние каникулы в загородных отелях Foresta Hotels

Начало ноября - время осенних каникул, и наши дорогие детки с замиранием сердца ждут новых эмоций и приключений. Перед родителями стоит вопрос – как удивить, куда отправить чадо, чтобы его отдых был насыщенным и полноценным?

Семейные загородные отели Foresta Hotels , известные своими тематическими праздниками, на этот раз приготовили школьникам нечто особенное. Неделю с 3 по 9 ноября 2008 ребята проведут в окружении любимых сказочных героев.

С командой Foresta Festival Park маленькие герои отправятся в самое захватывающее и невероятное приключение в Изумрудный Город. Им предстоит найти карту и Серебряные башмачки, встретиться со Страшилой и научить его писать, починить Железного Дровосека и вернуть ему сердце, а Льву его храбрость, победить злую волшебницу Бастинду и встретиться с Мудрым Гудвином!

Тропический отель Foresta Tropicana Hotel, расположенный в 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе, приглашает детей на осенние каникулы в джунгли – освободить Маугли из лап свирепого Шерхана. Детей ждут невероятные встречи с героями сказки «Маугли», испытания на смелость вместе с вожаком волчьей стаи Акеллой, задачи на смекалку от мудрого Каа, изучение танца с грациозной Багирой, школа юных кулинаров со сладкоежкой Балу, схватка с хитрыми обезьянами и другие приключения. Но самое главное – это новые друзья, хорошее настроение и незабываемые каникулы в тропических джунглях.

Загородные курортные отели Foresta Hotels идеальны для отдыха всей семьей благодаря множеству преимуществ: удобное местоположение отелей всего в 30 минутах от Москвы, чистый воздух, уютные номера, коттеджи , огромное количество услуг для детей и взрослых (бары и рестораны, бассейны, SPA , спорт, пейнтбол, детский клуб, боулинг, тир, квадроциклы, экскурсии, анимация), конкурентные цены от 3450 руб./сут.! Дети до 6 лет проживают бесплатно.

Добро пожаловать в мир ярких приключений!

На правах рекламы