Мюзикл «Красавица и Чудовище»

Текст:

Алиса Никольская

Предыдущий спектакль компании Stage Entertainment «Mamma Mia!» успешно выдержал два сезона. Новая работа сделана по тому же принципу: увлекательная романтическая история, яркость и пышность, запоминающаяся музыка. В «Красавице и Чудовище» все это есть. А сказочный сюжет делает спектакль идеальным для похода на него с детьми в каникулы.

Фрагмент мюзикла «Красавица и Чудовище»

В качестве пролога — мультфильм: на экране оживает толстая книга с картинками. И происходящее затем на сцене словно сходит со страниц. Уютный цветной мир городка, где живет Белль (Екатерина Гусева или Наталья Быстрова) — умненькая девушка, которая любит своего папу, чудака-изобретателя, и рыцарские романы. Местные кумушки шепчутся у нее за спиной, а «первый парень на деревне», силач Гастон, жаждет заполучить ее в жены. Но все в жизни Белль меняется, когда она попадает в мир Чудовища: полумрак дворца со сводчатыми потолками и мерцанием свечей, где канделябр, комод и чайник умеют говорить, а хозяин страшен на вид и груб…

В спектакле эффектны и французское варьете под предводительством кокетливого канделябра Люмьера (Андрей Бирин), и оперный выход Мадам де ля Комод (Лусинэ Тишинян), и горестная ария Чудовища (Игорь Иванов) о том, что его никто никогда не полюбит. У каждого актера есть возможность показать себя, но и в ансамбле они смотрятся отлично.

Московский дворец молодежи

вт 17 - пт 20 марта

19:00

сб 21 марта

14:00, 19:00

вс 22 марта

14:00, 19:00

вт 24 - пт 27 марта

19:00

сб 28 марта

14:00, 19:00

вс 29 марта

14:00, 19:00

вт 31 марта

19:00