Звезды театра и кино читают детям сказки

Такого в Москве еще точно не было: кумиры разных поколений обращаются к маленьким.

Звезды дарят радость детям

Самые занятые и востребованные актеры театра и кино приходят по воскресеньям в небольшой зал Театра клоунады имени Терезы Дуровой, окружают себя 25 малышами от 3 лет и читают им сказки. Просто так. Чтобы и самим вспомнить, как это было в далеком детстве, и ребятне доставить удовольствие.

Эксперимент над самым юным зрителем — отнюдь не акция по подогреву интереса к собственной персоне. Случайные посетители литературных посиделок иногда даже удивлялись отсутствием красочно-зазывных афиш с громкими именами. Пришел. Прочитал. Ушел. Вот она — формула общения кумиров с подрастающим поколением.

22 апреля все участники этого проекта — и те, кто уже отчитал свою историю, и те, кому встреча с детьми только предстоит, — соберутся вместе в одном месте. Среди тех, кто пожалует в театральный центр на Страстном, — Элина Быстрицкая, Олег Меньшиков, Мария Аронова, Евдокия Германова, Михаил Державин, Александр Леньков, Даниил Спиваковский, Ольга Прокофьева, Ольга Дроздова, Сергей Белоголовцев и театральный художник Оксана Ярмольник. По очереди они и почитают и детям, и их родителям свои любимые сказки, Екатерина Цветкова представит фотосвидетельства — звезды без позерства (более 50 уникальных работ), а затем все вместе при участии детей устроят театральный перформанс.

Театральный центр на Страстном

Страстной б-р, 8а., м. Чеховская
Телефон: 694 4681
Касса: 12.00-20.00. Билеты: 50-500 р.