Глюк'oZa показала новые фото 7-месячной дочки

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter

Певица Наталья Чистякова-Ионова в конце апреля уехала отдыхать с семьей в США. Каждый день артистка публикует в своем Twitter снимки оттуда. На фотографиях есть и младшая дочка Глюкозы, которая родилась совсем недавно.

...
Глюк'oZa не боится выкладывать свое фото без макияжа
1 из 12

В последнее время Глюк'oZa очень много работала: несмотря на то, что она недавно родила, за последние полгода певица успела записать новый альбом, снять несколько клипов (последний она презентовала несколько недель назад) и принять участие в многочисленных концертах. В конце апреля артистка решила устроить себе заслуженный отпуск и вместе с мужем и двумя дочерьми улетела в Лос-Анджелес.

«Как же тут хорошо, - написала на следующий день после прилета Наталья. – Чистый воздух, чистая вода, вкусная еда и отличная компания – что нужно еще для шикарного отдыха?!». В США исполнительница много времени проводит, загорая на пляже вместе со своими детьми и супругом, а по вечерам семья отправляется в ресторан, где встречается с друзьями.

По многочисленным просьбам поклонников певица опубликовала несколько фотографий с отдыха. Среди них есть и те, где Глюк'oZa без макияжа. Артистка совсем не стесняется подобных фотографий, считая, что и без косметики выглядит хорошо. Кроме этого звезда показала свое фото в купальнике, в очередной раз похвалившись своей стройной фигурой. Кстати, в один из дней певица обмолвилась, что ждет фитнес-тренера, демонстрируя, что даже на отдыхе не забывает заниматься спортом. На нескольких снимках запечатлена 7-месячная дочка Натальи - Вера. Малышка уже заметно подросла и вовсю играет со своей старшей сестрой Лидой.

Woman.ru предлагает посмотреть снимки Глюк'oZы на отдыхе в США.