И снова здравствуйте: Джессика Альба на прогулке с дочками

Текст: Алина Симонова

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и... как актриса Джессика Альба воркует со своими дочками, 4-летней Онор и 11-месячной Хэвен.

...
Джессика Альба — прекрасная мать. Чтобы это понять, достаточно одного взгляда на ее фотографии, сделанные во время прогулок с дочками
1 из 8

Джессика Альба — прекрасная мать. Чтобы это понять, достаточно одного взгляда на ее фотографии, сделанные во время прогулок с дочками, 11-месячной Хэвен и 4-летней Онор. Недавно 31-летняя актриса в очередной раз позволила нам убедиться в этом.

На днях Альбу с семейством — дочками и мужем, 33-летним продюсером Кэшем Уорреном, сфотографировали в парке Coldwater Canyon в Беверли-Хиллз. Все четверо отлично проводили время, наслаждаясь обществом друг друга.

Несмотря на то, что Джессика, одетая в черный комплект, состоящий из юбки-миди, топа с глубокими проймами и сандалий, успела поиграть и со старшей дочкой, большую часть времени она все же провела, сидя на траве вместе с младшей. За 11-месячной Хэвен сейчас нужен глаз да глаз: малышка еще не умеет ходить, зато превосходно и очень быстро ползает. Впрочем, недалек тот день, когда она, подобно Харпер Бекхэм, умилит окружающих своими первыми шагами — младшая дочь Альбы уже может стоять, держась за маму.

Джессика учит свою старшую дочку очень правильным вещам. Так, в интервью порталу Entertainment Weekly актриса рассказала, что Онор мечтает быть принцессой. «Я пытаюсь объяснить дочери, что быть принцессой — это не значит ждать принца на белом коне. Быть принцессой — это огромный труд. Например, помогать детям, у которых нет одежды или заботиться о чистоте нашей планеты», - поделилась Джессика.