Нескучные выходные: самые интересные развивающие студии для детей

Текст: по материалам пресс-релиза

Знаменитый актер, спортсмен, изобретатель или пианист - как раскрыть гения в своем ребенке? Повышенная занятость родителей и жесткий график занятий во многих школах не позволяют успевать везде и всюду. Чтобы помочь заботливым мамам найти хобби для маленьких непосед, представляем детские студии Москвы с креативной системой обучения.

...
В творческий уголок «Лулаки» часто приходят гости, именитые художники, чтобы провести авторский мастер-класс. А чтобы дети почувствовали себя настоящими художниками, для них организуют экскурсии в мастерские мэтров

«Лулаки»

Благодаря тому, что с каждой группой занимается отдельный педагог, в центре творческого развития «Лулаки» царит необыкновенно дружественная, располагающая к общению атмосфера, которая дает возможность максимально плодотворно использовать отношения между учителем и учеником. В этот творческий уголок часто приходят гости, именитые художники, чтобы провести авторский мастер-класс. А чтобы дети почувствовали себя настоящими художниками, для них организуют экскурсии в мастерские мэтров.

1 из 6

Чтобы посетить с ребенком все эти студии, выбрав что-нибудь «по душе», потребуется не меньше недели. Работающие взрослые такой «роскошью», к сожалению, не обладают. Но выход есть! 18 августа можно прийти в Парк Горького на фестиваль «Яркие люди», организуемый Московским кредитным банком. Здесь соберутся лучшие студии дополнительного образования Москвы, чтобы провести для всех желающих творческие мастер-классы. Будут там и «Лулаки», и «Булки..», и «Ветер Бюро». И еще десятки досуговых центров, готовых порадовать вашего малыша увлекательными развлечениями.