Виктория Бекхэм водит годовалую Харпер по музеям

Текст: Алина Симонова

Харпер Бекхэм – все-таки уникальный ребенок. Девочке всего год и 2 месяца, а она уже носит дорогие дизайнерские наряды, смотрит модные показы с первых рядов и ходит по музеям.

...
Харпер Бекхэм – все-таки уникальный ребенок. Девочке всего год и 2 месяца, а она уже носит дорогие дизайнерские наряды, смотрит модные показы с первых рядов и ходит по музеям
1 из 7

Если вы думаете, что Виктория отвела дочь в детский музей, где выставляются игрушки или кукольные дома, то ошибаетесь. 37-летний дизайнер на днях взяла с собой годовалую дочь в Нью-Йоркский музей современного искусства - Metropolitan. Там проходила выставка современных художников «по мотивам» произведений легендарного Энди Уорхола Regarding Warhol. Среди прочих мастеров в экспозиции были представлены работы знаменитых Дэмиена Херста, Джеффа Кунса и Ричарда Аведона.

Едва ли, конечно, Харпер могла оценить творческий полет их мысли, но… на руках обожаемой мамы ей было очень удобно. Виктория, которая сама была одета в «униформу», состоящую из черного топа и джинсов-клеш, нарядила дочь в очаровательное бежевое платье и ободок. На этот раз малышка не щеголяла дизайнерскими туфельками, а была босиком. Виктория же насладилась не только компанией дочери, но и экспозицией. Так, в своем Twitter дизайнер написала: «Нам с Харпер очень понравилась выставка Regarding Warhol в Metropolitan. Наш фаворит – картина Такеши Мураками».

А вы как считаете, не поторопилась ли Вики с «просвещением» Харпер?