Как ребенок! Дженнифер Лопес с детьми в Диснейленде

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Wenn/AllOverPress

44-летняя певица Дженнифер Лопес порадовала своих 5-летних близнецов — Макса и Эмму — походом в Диснейленд в Лос-Анджелесе. Там певица сама, словно маленький ребенок, с восторгом каталась на американских горках в компании отпрысков.

...
Дженнифер Лопес с детьми в Диснейленде
1 из 7

Дженнифер Лопес любит проводить время со своими детьми — близнецами Максом и Эммой. На этот раз звезда выбрала для семейного развлечения поход в калифорнийский Диснейленд.

Звезда, которая привела близняшек в парк аттракционов, была одета в белые кеды на танкетке, майку в тон и спортивные штаны.

Сначала Лопес проехалась на аттракционе вместе с малышами. Чуть позже им захотелось проехаться на нем еще раз, и мама разрешила! В этот день Дженнифер ни в чем не отказывала своим чадам: позволила кататься на любом аттракционе, покупала им мороженое, игрушки... Баловала, как только могла!

Не так давно певица призналась в интервью американскому журналу W: «Что касается воспитания детей, то для себя я осознала простую истину: дети не будут делать то, что ты им говоришь. Дети будут поступать так, как поступаешь ты сам. Поэтому я понимаю, что являюсь примером для подражания. Я сама брала пример с папы, который работал практически круглосуточно, и я понимала, как много он делает для семьи. Я всегда чувствовала, что не могу подвести своих родителей. Поэтому с самого детства я была очень дисциплинированной девочкой. Я всегда к чему-то стремилась».

Думаем, Дженнифер Лопес отлично справляется со своими материнскими обязанностями и ее концепция воспитания работает.

А как вы проводите лето со своими детьми?