Холли Берри покатала дочку на пони

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: DailyPicture; AllOverPress

47-летняя актриса Холли Берри, которая ждет второго ребенка от своего супруга, 47-летнего актера Оливье Мартинеса, отвела свою 5-летнюю дочку Налу покататься на лошадях. На этот раз семейный отдых закончился слезами, но к счастью, все обошлось!

...
Одетая в черный сарафан, который подчеркивал ее большой живот, актриса привела дочку Налу в парк покататься на лошадях
1 из 9

Папарацци удалось сфотографировать актрису Холли Берри на очередной прогулке с ее дочерью Налой в Калифорнии. На этот раз голливудская звезда решила порадовать Налу знакомством с лошадьми и отвела дочку в парк покататься на пони.

Одетая в черный сарафан, который подчеркивал ее большой живот, актриса посадила дочь на лошадку и сделала пару кадров девочки на свой телефон. Нала улыбалась и с интересом рассматривала своих новых четвероногих друзей. После общения с животными Нала решила поиграть, тут-то и случилось непредвиденное.

Девочка споткнулась, упала и поранилась.

Испуганная мать кинулась на помощь своему чаду, осмотрела рану и приласкала плачущего ребенка. Было видно, что день Налы, который так весело начинался, испорчен! В результате девочка захотела сразу поехать домой и покинула парк с кислым лицом. Думаем, Холли сделала все возможное, чтобы на лице дочки снова засияла улыбка. А как вы утешаете своих детей?