...
Лада Дэнс со спутником
1 из 26


Сочинская погода балует гостей «Кинотавра», поэтому вплоть до самого вечера их можно встретить у бассейна, на пляже у моря, в популярных прибрежных ресторанах, но никак не в кинозале. Впрочем, оно и неудивительно. В этой связи на первой премьере зрителей было не так много – желание оценить социальную драму Ольги Столповской выразили самые дисциплинированные звездные киноманы: режиссер Федор Бондарчук, актеры Владимир Яглыч, Дарья Повереннова и Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной.

Член жюри «Кинотавра» Джаник Файзиев смотрел картину в компании своей возлюбленной Светланы Ивановой – стоит отметить, что они практически не расстаются, и, вполне вероятно, что совсем скоро мы услышим о свадьбе пары.


К вечеру главной темой для обсуждения у гостей фестиваля, как ни странно, стало совсем не кино, а прилетевшая из Москвы новость о вероятной беременности медиадивы Ксении Собчак, которую здесь ждут ближе к церемонии закрытия. Интересное положение звезды в ее окружении скорее подтвердили, чем опровергли, поэтому нашлось немало желающих поздравить будущих родителей с долгожданным событием и, конечно, обсудить его между собой.

Говорили и о Гоше Куценко, который в этом году дебютировал как режиссер, представив публике свою работу «Врач», которая (отметим забегая вперед) оставила у зрителей довольно тяжелое впечатление. Уж слишком реалистичной и оттого особенно страшной выглядела рассказанная им история о нейрохирурге и его пациентах, хватающихся за малейшую надежду на возвращение к нормальной жизни.

К 9 часам вечера многие знаменитости уже успели привести себя в порядок после водных процедур и все-таки появились на красной дорожке Зимнего театра. Среди вновь прибывших героев «Кинотавра» были замечены актриса Алена Хмельницкая, шоумен Александр Незлобин, а также певицы Алена Свиридова и Лада Дэнс.

Последнюю на мероприятии сопровождал неизвестный спутник, но заинтересовал журналистов даже не он, а наряд 46-летней артистки – мини-юбка и жакет из цветной кожи смотрелись на ней уж очень смело. В «Жемчужине», помимо прочих, были замечены продюсер Илья Стюарт и его подруга Светлана Устинова, однако кинопоказу они предпочли ужин с друзьями в одном из ресторанов, расположенных на территории гостиничного комплекса.

Напоминаем, что в этом году фестиваль «Кинотавр» проходит про поддержке beauty-партнеров – Wella Professional и MAX FACTOR, ювелирного Дома «Джей Ви», авиакомпании S7 Airlains и воды «Серябь».