...
Тата Бондарчук
1 из 22


Вот уже второй год подряд фонд RuArts является официальным партнером «Кинотавра». В этом году команда Марианны Садаровой не только привезла в Сочи две инсталляции художницы Александры Фроловой (рядом с ними особенно любят фотографироваться постояльцы отеля «Жемчужина»), но и организовала арт-вечеринку, хедлайнером которой стала певица Анна Кова. Артистка, одинаково хорошо владеющая русским и английским языками, покорила капризную местную музыку буквально с первой ноты.


Большинство гостей пришли на мероприятие даже не успев переодеться после премьеры фильма «Врач» Гоши Куценко, поэтому находились в слегка подавленном настроении (картина действительно достаточно тяжелая). Но были и те, кто решил в этот день пренебречь кинопросмотром и сразу отправиться на танцы — например, Агния Дитковските с мамой, Татьяной Лютаевой, Владимир Яглыч и Егор Корешков. К ним в процессе присоединились супруги Тата и Сергей Бондарчук, а также звезда Instagram, актриса Ирина Горбачева. Анне Михалковой компанию составили сыновья, которые начинают осваивать светскую жизнь и, мы уверены, разобьют на этом пути далеко не одно девичье сердце.

Новые герои «Кинотавра» зажигали под живую музыку до глубокой ночи. Особенно отличилась Ирина Горбачева, танцы которой напоминали шаманские ритуалы, благодаря чему девушку было видно издалека.

Представители «старшего» поколения знаменитостей расположились на диванах и , радуясь активности молодежи, попивали воду «Серябь», а потом и вовсе медленно потянулись к выходу. Исключение составила лишь актриса Елена Подкаминская — она, вероятно, долго выбирала новый образ после премьеры, поэтому появилась на вечеринке лишь в первом часу ночи, когда большинство ее коллег уже направились спать в свои номера.