Открытие «Кинотавра-2017»: сексуальная Глюкоза, эффектная Александрова и другие звезды на красной дорожке

Каждый год этого события ждут с нетерпением актеры, режиссеры, продюсеры, журналисты и светские дамы. Уникальный фестиваль у моря, в рамках которого целую неделю талантливые съемочные группы презентуют свои  работы, а звездные гости раньше всех оценивают новые ленты на закрытых просмотрах, по традиции проходит в Сочи. 7 июня состоялась торжественная церемония открытия «Кинотавра», где уже в 28-й раз собрался весь цвет российского кинематографа.

...
Марина Александрова
1 из 43


На открытии «Кинотавра» на красную дорожку пускали только избранных, но очередь все равно скопилась огромная: уж очень много звезд прибыло на церемонию.

В числе первых мимо многочисленных зрителей, фотографов и журналистов продефилировали члены жюри фестиваля — Евгений Миронов, Юлия Пересильд, Марина Александрова... Следом за ними появились Елизавета Боярская, Светлана Бондарчук, Светлана Ходченкова, Глюкоза, Наталья Рудова, Дарья Чаруша и многие другие знаменитости.

Но самые громкие овации сорвали актеры из сериала «Воронины» — так громко, как им, не аплодировали никому. Публика долго не хотела отпускать любимцев: поклонники только успевали просить у них автографы.

Официальная часть прошла в дружеской атмосфере. Ведущими вечера стали Риналь Мухаметов и Петр Федоров. Им удалось развеселить уставшую за день звездную публику и сделать церемонию поистине незабываемой. 

Фотографии всех гостей открытия киносмотра вы увидите в нашей галерее. Как вы считаете, чей образ можно назвать самым удачным? 

В этом году фестиваль проходит при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7 и бьюти-брендов Max Factor и Wella.

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кинотавр - сборище девиц, актрисулек и певичек, о которых все давно позабыли и они приехали на фестиваль засветиться. Ну какая актриса из Рудовой? Или когда Глюкоза спела что-то стоящее. Тоже самое можно написать о Шпице.
  • "Какие все страшненькие, и дело даже не в нарядах (это вообще отдельная песня). Вот прямо нет красивых, благородных лиц, незапоминающиеся серые мыши, если их всех умыть, и переодеть, на улице и не заметишь, мимо пройдешь. И это люди, принимающие кучу процедур по омоложению,улучшению себя любимых и т.д. и т.п. " Вы правы. Мне никто не понравился.
  • Глюкоза увлеклась пластикой и уколами, выглядит уже не естественно, не свежо...согласна с предыдущими комментами, можно было одеться менее помпезно, у Шпицы ножка выглядит толстенькой и короткой, эффект Анджелины не удался)
  • "Какие все страшненькие, и дело даже не в нарядах (это вообще отдельная песня). Вот прямо нет красивых, благородных лиц, незапоминающиеся серые мыши, если их всех умыть, и переодеть, на улице и не заметишь, мимо пройдешь. И это люди, принимающие кучу процедур по омоложению,улучшению себя любимых и т.д. и т.п. " Вы знаете, я по работе, каждый день вращаюсь среди актеров. Если Вы их наряженными не очень восторженно воспринимаете, то в обычном виде большинство бы просто не узнали вообще).Внешность актера на экране, на сцене и в обычной жизни - небо и земля.
  • "Ну если арзамасовой лицо закрыть, то она может и нечего так была бы, но это ее выражение лица "извините меня, простите,извините, извините" все портит." У нее вид человека 16 века: надеть чепчик и платье балахон и в поле))) можно вместо поля придумать в виде декорации мельницу
  • Ужасный вкус у наших актрис. Платья стрёмные, на головах не пойми что. Боярская - вообще отдельная тема, как вырядится - хоть стой, хоть падай.
  • Вот определенно Шпица-таки лучше всех и одета среди других актрис!
  • Такое плохое впечатление, как правильно выше написали, создает диссонанс вечерних платьев актрис и заднего плана с проводами, асфальтом и людьми за железной оградкой. Смотрится глупо! Неужели нельзя было это все как-то эстетично оформить? А так актрисы к месту одеты. Кроме Шпицы. Вид такой будто она протез ноги с собой принесла и рядом поставила.
  • платье на 6 фото понравилось, но босоножки к нему надо было тоньше подобрать. остальные вообщем то неплохо, но бедный антураж и скучные лица у селебов всё портят. это хуже, чем неудачное платье. боярская и хакамада не нравятся, ну они всегда пытаются быть оригинальнее других, забывая про женственность и хоть немного сексуальности, в итоге получается стремно
  • Неужели нельзя было пропустить такое для них не значимое событие?))