...
Светлана Бондарчук
1 из 35

«Кинотавр» в самом разгаре. Каждый день в Сочи прибывают все новые и новые звезды, желающие первыми увидеть еще не вышедшие в прокат фильмы. Так, 10 июня в Сочи приехали Максим Виторган и Ксения Собчак. Очевидцы, встретившие пару в аэропорту, уверяют, что супруги даже привезли вместе с собой маленького сына Платона. 

Появление пары на красной дорожке перед началом ленты «Заложники» произвело настоящий фурор. Фотографы пытались перекричать друг друга, чтобы актер и медиадива посмотрели именно в их камеру. Впрочем, не меньший эффект произвел и выход Светланы Бондарчук (которая, к слову, появилась перед репортерами в боди с провокационно глубоким декольте и рваных джинсах). Сопровождала светскую диву Надежда Оболенцева. 

Следом за подругами на показ прибыли Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Екатерина Вилкова, Аглая Тарасова и Милош Бикович и многие другие селебрити. После просмотра «Заложников» звездные гости переместились в ресторан «Микоян» на вечеринку по случаю премьеры фильма, где в неформальной обстановке смогли поделиться впечатлениями от картины.