Милош Бикович и Аглая Тарасова впервые приехали вдвоем на «Кинотавр»

Вечером 10 июня Ксения Собчак и Максим Виторган стали не единственной звездной парой, появившейся на премьере фильма «Заложники» в рамках «Кинотавра». Также по красной дорожке перед закрытым показом картины прошлись Андрей Звягинцев с женой Анной, Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной и Аглая Тарасова с возлюбленным Милошем Биковичем. Последние вызвали у многочисленных фотографов особый интерес и не без удовольствия согласились попозировать вместе.

...
Аглая Тарасова и Милош Бикович на «Кинотавре»
1 из 9


Посмотреть новую ленту Резо Гигинеишвили «Заложники» захотели многие селебрити. В числе гостей премьеры оказались и Милош Бикович с Аглаей Тарасовой: для молодой пары это первое совместное появление на «Кинотавре».

Влюбленные прибыли на закрытый показ следом за Светланой Бондарчук и едва не проскочили мимо фотографов, не желая торопить экс-супругу известного режиссера. Однако репортеры не дали актерам уйти и буквально хором просили их остаться на дорожке. Аглая и Милош не отказали: сначала они фотографировались в компании Светланы, а после — вдвоем, не скрывая от журналистов своих чувств.

Надеемся, что на предстоящих премьерах фестиваля Тарасову и Биковича вновь можно будет увидеть вместе!

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да ведь они и не собираются в ЗАГС,просто встречаются. Аглая,я уверена,выйдет замуж к 30 годам за умного и богатого еврея. Она и сама умненькая девочка,и мужчин умеет очаровывать-это у нее от мамы." Ну, не факт, что за еврея, Раппопорт же за русского вышла. И обе дочки у нее тоже от русских.
  • "Раппопорт...вот что он в ней нашел. Это он в отеле элеон снимается? Если да, то актер он никакой. Но там совсем сезон тусклый, кто его где видел?" Я смотрела несколько сербских фильмов с ним, актер он хороший. В Отеле Элеон ужас какой-то, не смогла дальше первого сезона смотреть. С Тарасовой он явно ради пиара, спасибо ее маме.
  • Народ, она в положении или мне кажется?
  • ее внешность я считаю эффектной-неординарная,с изюминкой,и никак не страшная.. я сама более чем скептически отнеслась,услышав,как она попала в проект После школы-просто случай..но люди! кто говорит о её бесталанности-посмотрите Гетеры майора Соколова-она действительно сыграла прекрасно! намного убедительнее,чем многие актрисы с дипломами. в Интернах не видела ее,но две ипостаси,которые ей точно удаются-олененочка и стервозины-это уже неплохо для начала. как о человеке не могу ничего сказать
  • "Очень хорошо что она ходит на научные конференции и хорошо воспитана, но это не значит что надо идти в актрисы ! Может она и хороша в жизни, просто Милош такой красавчик что она меркнет на его фоне и образ роковой женщины с ее стороны , выглядит как потуги всем доказать что она достойна быть с ним рядом! Нашла бы себе парня из семьи своей национальности и было бы все гармонично "+++++++++++
  • Да ведь они и не собираются в ЗАГС,просто встречаются. Аглая,я уверена,выйдет замуж к 30 годам за умного и богатого еврея. Она и сама умненькая девочка,и мужчин умеет очаровывать-это у нее от мамы.
  • Милош прекрасен. Аглая хорошенькая! Ну и пусть актриса никакая и не модель, зато милая.
  • Как можно в ней что-то красивое рассмотреть совершенно не понимаю, откровенно страшная девушка... Никто не говорит, что перекроенные с ног до головы пластиковые куклы лучше! Блин, но она даже не миловидная...странно, такое чувство, что про красота она сама же и пишет. Ну просто не может человек с хорошим зрением написать , что она красивая, это же смешно...
  • "Она похорошела, явно пластика была." почему пластика сразу? У меня есть две фото. На одной мне 18, на другой 23. И это реально как будто два разных человека. На одной я вышла дурнушкой. А в 23- Красотка. Тоже можно сказать что я себя перекроила:) только было это больше 16ти лет назад , тогда о пластике молчали .и средств у меня небыло. Аглая просто повзрослела и похорошела. Я её симпатичной нахожу .
  • Ой, как она из себя роковуху то пытается изобразить))))