...
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
1 из 53


13 июня на «Кинотавре» прошло сразу три премьеры. До самой ранней, фильма «Рок», мало кто из знаменитостей дошел, а вот картины «Аритмия» и «Мифы» захотели посмотреть многие селебрити. В зрительном зале во время показов яблоку негде было упасть: даже именитым актрисам приходилось робко интересоваться у гостей, заполнивших все ряды, не найдется ли свободного места.

Большинство звезд, конечно, пришли, чтобы поддержать Александра Молочникова, дебютировавшего в качестве кинорежиссера. Что, впрочем, неудивительно, ведь в его картине про обитателей светского «Олимпа» снялись Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Сергей Безруков, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Иван Ургант, Игорь и Вадим Верники... С таким актерским составом лента просто обречена на успех.

После просмотра «Мифов» все зрители из Зимнего театра переместились в бар отеля Hyatt Regency на афтепати, организованное Ксенией Собчак и ее журналом L'Officiel. Там в дружеской атмосфере гости, среди которых оказался и Роман Абрамович, лично поздравили съемочную группу картины с отличной премьерой.