Паулина Андреева и Федор Бондарчук оделись на закрытие «Кинотавра» как в загс

Вот и завершился 28-й фестиваль в Сочи. Многим он запомнится не только яркими работами российских кинематографистов, но и не менее яркими образами знаменитостей. Вечером 14 июня, без сомнения, одной из самых красивых и стильных пар, позировавших на красной дорожке, стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

...
Федор Бондарчук и Паулина Андреева на церемонии закрытия 28-го «Кинотавра»
1 из 15


В 2016 году актриса и режиссер впервые появились на публике вместе именно в Сочи, на церемонии закрытия 27-го «Кинотавра». Тогда влюбленные произвели настоящий фурор, ведь до того момента ни Паулина, ни Федор не комментировали свои отношения.

Миновал год, и мы снова любуемся этой влюбленной парой. Но если в прошлом году Андреева блистала в черном, то на сей раз предпочла наряд белого цвета, очень напоминающий подвенечный. В платье-бюстье с высоким разрезом актриса выглядела невероятно хрупкой и нежной.

Режиссер же в классическом черном костюме смотрелся как настоящий жених. Как и в 2016-м, Паулина и Федор трогательно держались за руки.

Мы не знаем, стоит ли расценивать этот совместный выход как намек на то, что влюбленные вывели свои отношения на новый уровень, но ясно одно — рассматривать кадры, сделанные на церемонии, можно долго. Именно это мы и предлагаем вам сделать прямо сейчас!

Комментарии

44
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Боятся это факт,хотят молодость продлить,а сколько их мужей-пап резко сдали физически и морально.Помимо тусы есть еще воспоминания,ностальжи,привычки,да и просто поговорить....О чем с "дочей" говорить?О моде,зависти подруг,о ресторанах?Девушки решают свои проблемы выйдя замуж за солидонов.Солидон сдулся-нет девушки.)""Это риторика все,просто кому то удобно сдавать себя в аренду,да и физиология требует,да? Типа секса по дружбе или секс за матблага.Люди чувствуют когда их не любят,но не все могут так жить.А кто может-флаг в руки и барабан на спину.....О данной паре не говорю,ибо не в курсе их отношений.""Вопрос не мне, но внесу свою ремарку. Почему же энергозатратно. Есть разница между не любить мужа и ненавидеть или питать к нему физическое отвращение. Во втором случае да, энергозатрат, а если человек тебя в общем-то приятен, не вызывает отвращения, просто не испытываешь ты к нему таких глубоких чувств и страсти, то нормально. " Как же нынешние некоторые женщины не ценят себя
  • "Какая вы смешная. Вы такие выводы с чего вообще делаете? Понятно, что вы абсолютно не разбираетесь ни в людях, ни в отношениях. Выводы она делает по одной фотке. Вот я замужем 10 лет, мужа не люблю, а он меня безумно и это не мешает ему на всех фотках стоять столбом, а мне виснуть на нем как на гирлянде)) Фотки - это ничто! Это ширма, фасад. Как можно быть такой категоричной и такой, мягко скажем, глупенькой. Паулина и Федор прекрасная, гармоничная пара. Просто успокоившаяся. Не надо гоняться, добиваться и т.д." Что вы так девушку обижаете? Набрасываетесь? Если для вас гармония и успокоение -это жить с нелюбимым человеком, то это вы не догнали о чем написано. Нету любви. Не видно Ее. И у вас на фотках наверняка то же самое. Просто вы это нормой называете, хотя это кошмар , конечно( и очень вас жаль. И что вы как о норме о жизни без любви пишите. Влюблённые глаза не скрыть
  • "Про то, как он ее встретил ФБ говорил в своем интервью, что также подкреплялось фото. Ничего особо интересного в ПА нет. Также как и нем, кроме фамилии. Режиссер слабый, артист тоже не особо. Этот пиар им особо не поможет. "Ну и отлично,лишь бы счастье в личном было,смотрите как они похожи,а это очень хороший признак! А разница в возрасте обычно заметна,когда девушка косит под малышку,а Паулина держится Королевой,на Кинотавре она очень заметна в числе прочих.Она и Климова,только Климова в кино мне не нравится,а как модель хороша.
  • Паулина не очень, как Чебурашка)))
  • "Вопрос не мне, но внесу свою ремарку. Почему же энергозатратно. Есть разница между не любить мужа и ненавидеть или питать к нему физическое отвращение. Во втором случае да, энергозатрат, а если человек тебя в общем-то приятен, не вызывает отвращения, просто не испытываешь ты к нему таких глубоких чувств и страсти, то нормально. "Это риторика все,просто кому то удобно сдавать себя в аренду,да и физиология требует,да? Типа секса по дружбе или секс за матблага.Люди чувствуют когда их не любят,но не все могут так жить.А кто может-флаг в руки и барабан на спину.....О данной паре не говорю,ибо не в курсе их отношений.
  • "Потому что они боятся старости еще больше, чем мы. Они ни сколько человека любят в этих молодых девушках, сколько свое временное ощущение своей молодости рядом с ними. И все, мозг у них отключается, они думают, что так будет всегда. Но проходит время и становится понятно, что за молодой не угнаться, то, что ее сначало восхищало во взрослом дяде, начинает бесить, начинаются претензии с ее стороны типо " ты че как старый, давай пойдем туда, сюда, потусим там" И тогда-то до мужика доходит... хотя есть и такие молодые, которые уже с молоду сами как старухи конечно"Боятся это факт,хотят молодость продлить,а сколько их мужей-пап резко сдали физически и морально.Помимо тусы есть еще воспоминания,ностальжи,привычки,да и просто поговорить....О чем с "дочей" говорить?О моде,зависти подруг,о ресторанах?Девушки решают свои проблемы выйдя замуж за солидонов.Солидон сдулся-нет девушки.)
  • Паулина чуток поправилась? На пару кг? Ей очень хорошо! Раньше была несколько угловатой, как подросток, а сейчас такая фигура шикарная, приобрела женственные формы. Кстати, Паулина похожа на экссупругу Илона Маска актрису Талулу Райли, не находите?
  • не нравится, когда женщина выше мужчины. смотрится комично. все-таки слишком высокая женщина - тоже минус..
  • Нормальный у него взгляд - хозяйский)))) платье и грудь в платье - ужась и страшный сон, и сама замороженная. но эт может из-за платья так неловко себя чувствует - какой душевный комфорт и расслабленость, когда одежа на пол падает при всем народе
  • платье вообще не сидит сверху, и мятое снизу. Федор какой-то кислый. Влюбленность по ходу закончилась.