Церемония закрытия «Кинотавра»-2017: главные герои красной дорожки и триумфаторы фестиваля

28-й «Кинотавр» подошел к концу. 14 июня отгремела церемония закрытия фестиваля, на которой, конечно, присутствовали все те звезды, что сияли на премьерах на протяжении последней недели. Красная дорожка перед официальной частью вечера длилась долго: на нее только успевали прибывать все новые и новые знаменитости. В нашем материале — фотографии всех селебрити, а также имена главных героев вечера, унесших из Зимнего театра заслуженные награды.

...
Федор Бондарчук, Паулина Андреева
1 из 58

Праздник длиною в неделю, посвященный российскому кино, завершился. С грустью актеры, режиссеры, продюсеры и операторы, принимавшие участие в «Кинотавре», 14 июня попрощались с гостеприимным фестивалем и солнечным Сочи. 

Разуммется, на дорожке появилось множество знаменитостей. Одними из самых ярких гостей вечера стали Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Равшана Куркова, Агния Дитковските. Но стоило начаться официальной церемонии, и внимание публики переключилось на тех, кому члены многоуважаемого жюри присудили почетные награды.

Приз за лучшую мужскую роль ушел к Александру Яценко (фильм «Аритмия»), а за женскую — к Инге Оболдиной («Жги»). Награду за лучшую режиссуру получил Резо Гигинеишвили («Заложники»), а лучшим фильмом фестиваля была признана картина «Аритмия».

Все звездные зрители искренне радовались за поднимавшихся на сцену коллег: аплодисменты просто не стихали. А по окончании вручения наград знаменитости искренне поздравили своих друзей-победителей на закрытой вечеринке по случаю закрытия «Кинотавра».

В этом году фестиваль проходил при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7 и бьюти-брендов Max Factor и Wella.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все фото Андреевай уже были и не один раз,сейчас ее на кинотавре нет
  • Что-то Федя с Паулиной потухшие совсем. Не химиии между ними ни огня в глазах. Вообще.
  • Судзиловская, Макеева, Тархонова, Вуличенко - это кошмар какой-то. Причем последней уже похоже не стилист нужен. Ну нельзя же так.
  • Паулина Андреева это нечто... это просто высший класс, Меган фокс действительно купит в сторонке, не знаю с чем это связано, но в последнее время она действительно стала выглядеть совершенно. Куркова уже втрой раз смотрю фото с разных мероприятий, по-моему сделала Грудь, раньше у неё никогда такого пышного декольте не было, Грудь прям очень заметно изменилась, а вот чарушу очень подвело платье в области декольте, хотя Актриса она очень сексапильная. Кривозуб она же Бардо конечно молодец, из Д2 в высший свет это мощно конечно.
  • "Федору здоровья и долгих лет жизни..Эта пара еще сделает очень много для искусства и даже для Эвропейского Они очень выделяются среди всего бомонда..На два порядка выше..других такого уровня нет и не будет очень долго.." Федор клипы хорошие снимал и 9 рота неплохой фильм, так что он все уж сделал... эвропейское кино его не ждёт, так что пусть дальше клипы снимает
  • Федору здоровья и долгих лет жизни..Эта пара еще сделает очень много для искусства и даже для Эвропейского Они очень выделяются среди всего бомонда..На два порядка выше..других такого уровня нет и не будет очень долго..
  • Паулина с Федором самые красивые стильные гармоничные ..
  • как по мне, так самое красивое платье закрытия Кинотавра на Аглае Тарасовой
  • Меня всегда интересовало. Они перед тем как выйти в своих нарядах, вообще в зеркало смотрят. Это же ужас какой-то!!!
  • Паулина Андреева, Куркова, Аксенова и Устинова со своим белобрысиком) хорошо смотрятся.