...
Светлана Бондарчук
1 из 34

Ежегодно в рамках «Кинотавра» журнал Hello! устраивает завтрак, однако в 2018 году традиция была нарушена: 3 июня Светлана Бондарчук собрала звезд кинематографа на бранче. Мероприятие было посвящено Кириллу Серебренникову и его фильму «Лето».

Поддержать режиссера, пусть и на расстоянии, пришли многочисленные знаменитости.

На набережной в ресторане D.o.m собрались Ксения Собчак, Светлана Устинова, Милош Бикович, Наталья Бардо, Игорь Верник, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили, Белла Потемкина и другие.

На мероприятии также появилась Аглая Тарасова, прилетевшая в Сочи рано утром. Встретив своего экс-возлюбленного, актриса искренне обрадовалась. Собственно, как и сам Бикович. Милош и Аглая мило беседовали, много смеялись, чем дали всем понять, что, несмотря на расставание, действительно сумели сохранить теплые отношения. Не верите? Посмотрите инстаграм-истории (запрещенная в России экстремистская организация) Woman.ru. 

Во время своего приветственного слова хозяйка мероприятия Светлана Бондарчук пригласила на сцену участников съемочной группы «Лето»: продюсера Илью Стюарта и исполнителей главных ролей Ирину Старшенбаум и Тео Ю. После короткого рассказа о фильме гостям был показан отрывок — одна из самых трогательных сцен киноленты.

Мероприятие продолжилось в теплой дружеской обстановке: за обедом звезды обсудили последние фильмы и новости из мира кино.