...
Равшана Куркова
1 из 39

Четвертый день «Кинотавра» получился поистине насыщенным. Ранним утром одна за одной прошли сразу несколько пресс-конференций. Днем в Зимнем театре состоялся завершающий показ конкурса «Кинотавр. Короткий метр». 

Вечером по традиции были показаны две ленты, участвующие в основном конкурсе: «Ван Гоги» и «Два билета домой». Оценить картины пришли Максим Виторган и Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие селебы. 

На одной из премьер появилась Агния Дитковските, накануне прилетевшая в Сочи. Ряды гостей «Кинотавра» пополнила и Надежда Сысоева — звезда Comedy Woman вместе с Ильей Бачуриным посетила вечеринку по случаю закрытия конкурса «Кинотавр. Короткий метр». 

В этом году на суд жюри было представлено 29 работ. Главный приз достался короткометражке «Календарь» режиссера Игоря Поплаухина.

После награждения вечеринка продолжилась зажигательным выступлением группы Easy M. На танцполе были замечены Катерина Шпица, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Равшана Куркова, Сергей Бурунов, Оксана Акиньшина и другие знаменитости. 

Репортаж из Сочи вы можете посмотреть в фотогалерее. Также у вас есть возможность узнавать больше о звездах из наших stories. Подписывайтесь на Woman.ru в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) и следите за знаменитостями в режиме реального времени.

В 2018 году фестиваль проходит при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7, бьюти-брендов Max Factor, Wella, GHD и OPI, а также интернет-платформы Start.