Первые победители, новые звездные гости: как проходил четвертый день «Кинотавра»

«Кинотавр» в самом разгаре. На вечеринке 5 июня были объявлены победители конкурса «Короткий метр».

...
Равшана Куркова
1 из 39

Четвертый день «Кинотавра» получился поистине насыщенным. Ранним утром одна за одной прошли сразу несколько пресс-конференций. Днем в Зимнем театре состоялся завершающий показ конкурса «Кинотавр. Короткий метр». 

Вечером по традиции были показаны две ленты, участвующие в основном конкурсе: «Ван Гоги» и «Два билета домой». Оценить картины пришли Максим Виторган и Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и другие селебы. 

На одной из премьер появилась Агния Дитковските, накануне прилетевшая в Сочи. Ряды гостей «Кинотавра» пополнила и Надежда Сысоева — звезда Comedy Woman вместе с Ильей Бачуриным посетила вечеринку по случаю закрытия конкурса «Кинотавр. Короткий метр». 

В этом году на суд жюри было представлено 29 работ. Главный приз достался короткометражке «Календарь» режиссера Игоря Поплаухина.

После награждения вечеринка продолжилась зажигательным выступлением группы Easy M. На танцполе были замечены Катерина Шпица, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Равшана Куркова, Сергей Бурунов, Оксана Акиньшина и другие знаменитости. 

Репортаж из Сочи вы можете посмотреть в фотогалерее. Также у вас есть возможность узнавать больше о звездах из наших stories. Подписывайтесь на Woman.ru в Инстаграме и следите за знаменитостями в режиме реального времени.

В 2018 году фестиваль проходит при поддержке ювелирного бренда Mercury, марки воды San Benedetto, авиакомпании S7, бьюти-брендов Max Factor, Wella, GHD и OPI, а также интернет-платформы Start.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "У вас какая-то извращенная логика. Дорогая, они тоже предатели. Уважаю только тех людей, кто старается сделать мир вокруг себя лучше, работает честно. Этому надо учить детей. Серебряков весь в белом полил родную страну ***** знатно, только вместо реальных действий свалил подальше. Но ненадолго. Оказалось, что деньги ему дают только в стране ... так что "и снова здравствуйте!""Я так же думала как и вы про Серебрякова, пока интервью Дудя не посмотрела. Мое мнение изменилось. Приведите конкретную цитату из слов Серебрякова, где он Россию поливает? Вот Белковский на Дожде поливает Россию грязью, а из того, что я слышала от Серебрякова - пока только правда. С каких пор правда - это...? В чем его нечестность как работника-актера? А он и делает мир вокруг себя лучше для семьи своих детей.
  • "Они хорошие и патриоты, а Серебряков - предатель! "У вас какая-то извращенная логика. Дорогая, они тоже предатели. Уважаю только тех людей, кто старается сделать мир вокруг себя лучше, работает честно. Этому надо учить детей. Серебряков весь в белом полил родную страну ***** знатно, только вместо реальных действий свалил подальше. Но ненадолго. Оказалось, что деньги ему дают только в стране ... так что "и снова здравствуйте!"
  • Вот ведь как жизнь всех на свои места ставит Боня рожает от миллиардеров заграничных молодых красивых а собчак от виторгана!
  • Агния Дитковските конечно ужасно одета
  • Что это с тонкой костью с женщиной трудной судьбы от чего так опухла или она на харчах муженька любимого мужа Виторгана так раздобрела в шир понесло!!!
  • Собчак опять беременная что-ли?
  • А Собчак то Сочак-ого го!!!!!неожиданно...
  • А наденька с бачуриным уже не вместе? Паулина конечно самая эффектная, другие все блеклые
  • Нет у Павлинки никакой беременности, кости таза торчат. А то народ испереживался, почему Федюн один без Павлины. Серебряков запил что ли? Рожа пьющего мужика. Бардо, Лемешева, Тарасова - ну блин вырядились так, чтобы все завидовали. Большинство одеты как на дневное мероприятие. Буднично, просто, без пафоса.
  • А мне жена Дюжева не нравится, она конечно симпатична но везде одинаковая скучная и правильная, совсем без изюминки