Завершающий конкурсный день «Кинотавра»: беременная Анна Матисон и Сергей Безруков наконец-то прилетели в Сочи, а Ксения Собчак собрала знаменитостей на вечеринке

Восьмой конкурсный день «Кинотавра» подошел к концу. Впереди — закрытие фестиваля и награждение победителей. Впрочем, модные итоги киносмотра можно подводить уже сейчас.  

...
Максим Виторган и Ксения Собчак
1 из 79

9 июня состоялись две премьеры основного конкурса, которые стали последними на этом «Кинотавре». Закрывала конкурсную программу картина Анны Матисон «Заповедник». Специально ради премьеры в Сочи прилетела и сама Анна, которая снова готовится стать матерью, и ее супруг Сергей Безруков, сыгравший в киноленте главного героя Константина.

Завершился этот день «золотой» вечеринкой журнала L'Officiel. Хозяйка мероприятия Ксения Собчак тепло приветствовала собравшихся гостей, среди которых были как ее давние друзья, так и звезды, с которыми она до этого практически не общалась. Так, выяснилось, что Собчак и Летучая до этого времени не были знакомы, однако они быстро нашли общий язык. 

Выступая на сцене, Ксения немного рассказала о киноленте «Дело Собчака», которая стала фильмом закрытия 29-го «Кинотавра».

Позднее гостям был показан трейлер картины. Также в этот вечер выступили Дарья Чаруша и Сабина Ахмедова, прекрасно исполнившие свои песни и каверы.

Имена победителей кинофестиваля будут известны уже завтра (не пропустите репортаж с красной дорожки и обязательно посмотрите инстаграм-истории, снятые в Сочи), а мы пока подведем своеобразные модные итоги. Никто из знаменитостей за все время «Кинотавра» ни разу не надел один и тот же наряд дважды. И это при том, что многие актрисы в день меняли минимум по три образа! Хотите доказательств? Вы найдете их в нашей фотогалерее!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дарья Повереннова - умница! Бочкарева - ужас! Дюжевы - какие-то приторно сладкие, слишком правильные. Скучные.
  • Бочкарева в своем зелёном сетчатом "нечто" - просто ад и пакистан. Платье ужасное и не идет ей от слова совсем. Да вообще какая-то непропорциональная после своего сверх-похудения. Голова огромная, а тельце худой столбик. Она была по своему хороша своих пышных формах. Некоторым женщинам не нужно худеть до состояния "тонкая звонкая", это не их типаж.
  • какие-то некрасивые у нас "звезды" и актрисы/актеры. В советские времена были интересные притягательные лица... а здесь сплошные моли. Одеты вообще убого, ни вкуса, ни стиля. У Летучей и Вилковой одинаковые босоножки, и у обеих ужасные ноги для таких открытых ттуфель-"ремешков". у Летучей еще и пластырь на ноге отклеился... зачем надевать такую обувь на фотоссесию, если она тебе натирает и неудобна.
  • Ходченкова, Андреева и Лесниковская-красивые женщины.
  • Я спокойно отношусь к Собчак, но Кинотавр что, ее имени? В каждом заголовке она.
  • Какие унылые т и т ь к и у Матисон
  • А почему, интересно, Кончаловских нет на Кинотавре?
  • Опа ) Все беременные резко перестали быть беременными ( кроме Матисон) и даже у Виторгана живот рассосался. Это климат, что ли, такой в Сочах ? )))
  • А куда делая живот Паулины и Живот Собчак?
  • К шортам и полосатой блузке Павлины не смотрятся чёрные лодочки. На фоне дневной расслабленной одежды выглядят тяжело, сюда просится что-то светлое. У Бондарчука тоже темная обувь, места в чемодане не хватило что ли? Напоминает теток из провинции в нулевых, когда круглый год с чёрной сумкой, и с шортами, и с сарафаном