Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях

Вечером 10 июня состоялось торжественное закрытие фестиваля «Кинотавр». Последний день киносмотра в Сочи был щедр на фэшн-сюрпризы. 

...
Алена Свиридова появилась на красной дорожке «Кинотавра» в черном платье-сетке
1 из 8

Церемония закрытия «Кинотавра», состоявшаяся в Сочи, наверняка запомнится многим зрителям. Так, Владимир Яглыч и Павел Деревянко устроили своеобразный стриптиз прямо на красной ковровой дорожке, срывая друг с друга одежду под восхищенные крики толпы. К счастью, конкурентов у актеров не нашлось, но не можем не отметить, что в тот вечер наряды многих знаменитостей были довольно провокационными.

Именно к таким относится черное платье-сетка Jil Sander, в котором у Зимнего театра появилась 55-летняя Алена Свиридова. Наряд певицы позволял рассмотреть ее нижнее белье и подтянутую фигуру. 

Однако триумф артистки был недолгим, ведь точно в таком же платье появилась и 46-летняя Виктория Толстоганова.

Правда, под платье актриса надела обтягивающее как вторая кожа черное мини. 

Интернет-пользователи, увидев фоторепортаж с закрытия фестиваля, принялись спорить, кто в этом смелом аутфите выглядел лучше: Алена или Виктория. Лично нам кажется, что и певица, и актриса смотрелись весьма эффектно, а что думаете вы?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С одного рынка шмотки....
  • Конечно они обе далеко не старушки! Тем паче Толстоганова! Посмотрите на себя и вспомните свои реплики, моложавые красотки не стесняющиеся писать гадости, когда будете вы в их возрасте! Но чисто внешне, на мой субъективный взгляд, Свиридова выглядит выигрышней, ей наряд подошёл, в отличии от Толстогановой! Хотя сам наряд не впечатлил вовсе!
  • Ой, тетки, не завидуйте))) обе красотки
  • это платье просто провал, а то, что они вдвоем в нем приперлись провал вдвойне
  • обеим не идет. Это платье вообще малосимпатичное, с глупой претензией, мало кому может пойти. Дизайнер перемудрил
  • "На фиг надевать на пляж рыболовную сеть? Скрыть волны жирка под ней? Тогда уж лучше парео или сарафан. Нормальные женщины не носят такое убожество на пляж."Ты сказку вспомни, как девушке дали задание прийти и одетой и не раздетой. Она надела рыболовную сеть. На пляже так же. Вроде в бар идти раздетой в купальнике неудобно, вот и надеваешь сеть. Сейчас это модно.
  • Свиридова некрасивая, но выглядит лучше: причёска, платье идёт. Вика интереснее лицом, но вечно простуха-распустёха. На расслабоне типа.
  • Свиридова выглядит в этих лохмотьях лучше, обувь правильная и прическа в тему. Виктория совсем как рыбачка, как-то не село и не опрятно чтоли.
  • А вообще - вот вам результат покупки дорогого платья у дизайнера. Те, кто могут позволить себе дизайнерскую одежду, знают все коллекции, и если и не купили себе такое платье, то либо мерили, либо хотя бы видели его, и знают от какого дизайнера и сколько стоит. Нет эффекта неожиданности при появлении женщины в обществе (ну у них же свое общество, в котором все покупают дизайнерские тряпки), все "подружки" сразу могут сказать - а, видела я это платье, дизайнер такой-то, стоит столько-то. Не говоря уж о конфузе появления в одинаковом. Раньше советские актрисы шили себе наряды у знакомых портних (а то и вообще сами, как Гурченко) и по собственному замыслу, и уж каждое их появление было бомбой. Но уже начиная с появления дома моды Славы Зайцева всё изменилось... И начали сравнивать - кому больше идёт одно и то же платье... Аллегрова как-то сказала, что никогда не покупает вечерние и концертные платья. Шьёт у проверенной портнихи. И с ней подобный номер никогда не случится.
  • Вообще Свиридову не люблю, но надо признать, эта рыболовная сеть на ней выглядит лучше. У Виктории кожа кажется очень бледной под этой сеткой и с фасоном нижнего платья как-то не угадала. Свиридова в данном случае эффектней. Хотя платья такого тира нормальные женщины носят на пляже, сверху на яркий купальник, у меня два подобных - бирюзовое и черное. Но покороче, естественно)))