«Мисс Россия-2017»: кто из артистов поддержал конкурсанток и чем победительница отличается от своих предшественниц

15 апреля состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Россия-2017». На сцену концертного зала Barvikha Luxury Village вышло множество красивых девушек, но в финале оказались лишь 10 из них. Кому же досталась корона?

...
Полина Попова стала новой Мисс Россия
1 из 51

Этого момента 57 участниц «Мисс России-2017» ждали долгие месяцы. Они не щадили себя на репетициях, чуть ли не ежедневно принимали участие в различных фотосессиях, усиленно занимались спортом, отрабатывали походку... Наконец, 15 апреля настал час икс: на сцене концертного зала Barvikha Luxury Village из уст ведущих Виктории Лопыревой и Максима Привалова прозвучало имя победительницы.

Члены жюри, в числе которых были Ляйсан Утяшева, Ксения Сухинова, София Никитчук, Оксана Федорова и другие не менее известные ценители женской красоты, долго определялись с выбором (пока они совещались в «тайной комнате», зрителей развлекал своим продолжительным выступлением Дмитрий Маликов).

В итоге победа и заветная корона стоимостью в 1 миллион рублей достались Полине Поповой, представляющей Свердловскую область. И совершенно оправданно: девушка прекрасно показала себя во время дефиле в бикини и отличилась во время интеллектуального конкурса, ответив четко и лаконично (в отличие от многих своих конкуренток, словно решивших устроить негласное соревнование «кто будет дольше благодарить со сцены свою семью»). 

Про внешние данные прелестной блондинки и говорить нечего, ведь дар речи при виде такой красоты пропадает. К тому же Полина — первая за 10 лет блондинка, победившая в конкурсе.

Вице-мисс Россией-2017 стала Ксения Александрова из Москвы, а Второй Вице-мисс назвали Альбину Ахтямову из Башкортостана. Все девушки получили подарки от партнеров конкурса — обувного магазина Rendez-Vous, бренда купальников Marc&Andre. А главная героиня вечера также стала обладательницей машины от партнера конкурса — «АВИЛОН» — Официальный дилер Genesis , а также получила банковскую карту достоинством 3 миллиона рублей от Генерального партнера Банка Русский Стандарт и колье из белого золота и бриллиантов от ювелирной компании Mercury.

Woman.ru от всей души поздравляет Полину Попову с победой! 

Комментарии

87
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто тут кричал, что она якобы с ринопластикой - посмотрите видео с Поповой на love radio на ютубе. Тот же нос, что на старых фото, пластикой там и не пахнет.
  • Красивая девочка, очаровательная , естественная
  • Мне кажется, или на самом деле Яна Добровольская беременна?
  • Не знаю почему она заняла этот титутул. Да она стройная, но не груди, не филейной части. На личеко не красавица, без краски.
  • как устарели эти мясные конкурсы
  • Все что здесь красивое это куртка и боты у Стаса Пьехи. Остальное ни о чем.
  • полина редкая красота - приятно удивилась. прeкрасная славянская внешность у нее!
  • "вот тут кто-то про Оксану Федорову вспомнил - то вот да ,действительно это было сочетание естественной красоты и совершенства, тут никто бы не смог возразить , да и не смог и не пытался. Потому что если действительно красиво, этого ни скрыть, ни запылить, ни приуменьшить. " Федорова действительно самая лучшая из всех была, настоящая русская красота! остальные даже рядом не стоят, даже Лопырева....
  • В общем, жюри, из того, "что имелось", выбрало лучшую...
  • Полина Попова (помимо того, что примерно того же типажа, что Ксения Сухинова) также достаточно похожа на блондинку-красавицу Светлану Королеву, "мисс Европа 2002" (и "мисс Россия 2002").