Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Юлия Алипова
Город: Балаково

Возраст: 23

Рост: 179

Параметры: 89-63-90

Голосов: 4418


135 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего красивого. Совершенно. Трезвая и равнодушная точка зрения, без всякой зависти и тому подобного. Каждый день я вижу девушек намного милее и симпатичнее данной особы. Судя по всему, больше нам и не увидеть поистине красивых российских девушек (я не имею ввиду ТОЛЬКО русских девушек, т.к. Россия - это многонациональная страна и в каждой нации есть от природы красивые люди) на данном конкурсе. Теперь опустилось на столько, что за деньги и бегемота поведут на данный конкурс. Лишь бы заплатили только.

  • старууушка

  • Мне бы такую красивую и хорошую жену. Я бы всегда любил её и заботился о ней.

  • Мда...по истечении времени все вскрывается...она заранее знала,что будет победительницей...её красили отдельно...готовили отдельно....чаще фотографировали...у многих,большинства девушек...фото неудачные,специально,чтобы Юленька более выигрышно выглядела.Все продаетс и покупается.Поэтому и не было эмоций в финале.Браво!

  • Ну-Ну

    О какой зависти речь? Девушка выглядит за 30, хорошо ухоженная, да и особой красоты здесь нет!

  • Гость

    Комментарии удаляют... Вопрос, зачем? Если пишут правду. Девушка выглядит лет на 40, с хищным опытным взглядом, как у охотниц за олигархами в Москве. В элитных клубах были? Вот вам типаж!

    зависть - плохое чувство. А преувеличивать возраст на 15-20 лет - удел ущербных непризнанных "красавиц"

  • Гость

    прям на 40 лет! Выглядит на свой возраст. А какой она должна быть? Щечки круглые, как у младенца, глазки наивные, курносенькая, безгрудая, глупое детское выражение лица? Это конкурс красоты для взрослых девушек, а не для малолеток-школьниц. Более того, такой макияж делает молодые лица взрослее.

  • Умница и красавица,видно,что человек хороший,добрый:)

  • Симпатичная, но больно смотрится взрослее указанного возраста! Я бы лет 28-29 дала...вот поколение..

  • Орнела Мути

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий