Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Ксения Ипатова
Город: Новосибирская область

Возраст: 18

Рост: 180

Параметры: 87-62-93

Голосов: 415


58 комментариев Добавить комментарий
  • Да ладно вам с ее любимыми. Любимый этот тоже далеко не первый, тот который был до этого она тоже не скрывала. Что в этом ее победа что ли? Она далеко не красавица и должна знать об этом если замахнулась на такой конкурс. Одни губы и нос чего стоят!!! Пусть лучше учится и получит нормальную профессию.

  • Хорошо хоть в двадцатку попала эта "красотка".

  • Игорь

    Хорошо хоть в двадцатку попала эта "красотка".



    что "красотка" , то "красотка" - а как рвалась на конкурс засвидетельствовать свою" красоту" и двадцатки ей много

  • Очень хочется верить что после такого фиаско на конкурсе красоты и эта "модель" перестанет пиарить себя. Весь интернет забит этой "моделью". Один раз в прошлом году ничего не выиграв попала в десятку на конкурсе в Новосибирске и один лишь раз приняла участие в трехдневном шоу в Израиле без дальнейших предложений на работу и тд. Просто смешно. Уже выучила Иврит и Английский- это ведь смешно. Родители меня удивляют- неужели не понимают что дочь самая посредстве неся девушка с достаточно несовершенными чертами лица и тд. Неужели такие разочарования нужно испытывать после фиаско?

  • Существует большая разница между фотографиями и жизнью. Ксения Ипатова хорошо изучила свои недостатки широкого большого носа и утиных выпяченых губ. Она хорошо знает с какого угла ей нужно фотографироваться, плюс при нынешней технологии- любую можно сделать красавицей. Уже давно известно как любая фотография переделывается, ретушируется, там убирается, здесь добавляется. Вот Ипатова и выглядит на своих инстаграм нюх фотографиях не плохо. В жизни же она самая посредственная, та которых очень много кругом. Конкурс красоты живой конкурс и таким как она просто с их "красотой" не потянуть ....

  • Господи, кругом столько интересных девушек, а в этой то что нашли? Правильно пишут что ПОСРЕДСВЕННОСТЬ.

  • Ничего не понимаю- если Ксения такая талантливая художница и ее работы " известны всему миру", почему же она не учится в Художественном училище? Не протянула что ли? Причем тут тогда Management????

  • Сколько ей? 18? А вы уверены? Я думал ей минимум 30!!!

  • Ой не могу! Сегодня посмотрел ее видео, то что для конкурса красоты рекламировала. У нее же квадратное лицо, а губы воспаленные, аллергийные. Нос большой. Да и на конкурсе на видео она с квадратным лицом, а здесь вся заре тушеванная и сделанная. Не интересная она! Видел лучше!

  • Коварный взгляд на фотке и больше ничего. Отретушевали и сделали" красавицу", вы ее собственное видео видели??? Носатая, губастая, худая конечно. Далеко не красавица да и даже модель посредственная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий