Ароматы London Blooms, Jo Malone: сирень, ревень, герань и не только!

Британская марка Jo Malone продвигает истинно английские ценности, а разведение садов в этой стране всегда уважали. Поэтому, чтобы создать новую лимитированную линию ароматов London Blooms, парфюмер бренда на время переквалифицировалась в садовода.

Линия ароматов London Blooms, Jo Malone
1 из 1

Коллекция из трех ароматов London Blooms была создана одной из самых талантливых женщин-парфюмеров мира — Кристин Нажель. Она уже работала с маркой, когда создавала аромат Sakura Cherry Blossom. На этот раз результат ее творчества получился не менее впечатляющим: Кристин придумала три аромата, основанные на необычных сочетаниях цветочных нот.

В аромате White Lilac & Rhubarb, например, сирень подружилась с горьким ревенем. От такого замеса аромат только выиграл — в нем появилась легкая эксцентричность.

Peony & Moss совместил в себе, как понятно из названия, ноты пиона и зеленого мха. В итоге получилась композиция со слегка влажным, даже землистым звучанием, украшенная сладковатым цветочным аккордом.

В Iris & Lady Moore афродизиак ирис отлично спелся с традиционно мужским ингредиентом — оксонской геранью. Аромат раскрывается на коже пряным и свежим звучанием, а потом становится пудровым, элегантным.

Отдельного внимания заслуживает «окрас» флаконов. Над внешним видом коллекции работала знаменитый художник Хизер Мондерс. Забавный факт: раньше Хизер была биологом, так что с миром растений она знакома не понаслышке. «Создание иллюстраций для этих флаконов можно сравнить с попыткой передать аромат на бумаге», — говорит художница. И, глядя на результат ее работы, понимаешь — у нее это получилось.

Ищите ароматы London Blooms, Jo Malone, в ЦУМе.
Цена: 100 мл — 4600 руб.